Situado em Porto Covo, o restaurante com vista para o mar, chefiado por Ana Moura, foi um dos premiados na Gala Michelin Portugal 2024. Fomos até ao Alentejo e, da manteiga de porco ao arroz de peixe e camarão, até salivamos só de recordar.
Aos 46 anos, Vítor Matos conta com três estrelas Michelin no currículo, duas das quais conquistadas na primeira Gala Michelin Portugal. O chef transmontano, que está envolvido em projetos de norte a sul do País, conta como vai ter de gerir o dia a dia a partir de agora.
O Menu de La Nonna é a nova aposta do restaurante italiano no Cais do Sodré. Há focaccia, tortellonis de ricotta e muita trufa, entre outras propostas. Prepare-se para salivar.
O JNcQUOI Asia está a preparar uma semana temática dedicada à enguia. Saiba quando vai poder provar esta iguaria de forma mais tradicional, grelhada com molho teriaky ou defumada.
A primeira Gala Michelin Portugal já passou e deixou alguma insatisfação, devido ao número de distinções atribuídas. Os chefs José Avillez e Vítor Matos reconhecem que poderiam ter sido distribuídas mais estrelas.
O Antiqvvm, no Porto, foi o único a entrar para a restrita lista dos restaurantes com duas estrelas Michelin. Saiba o que pode comer (e quanto terá de desembolsar) neste espaço histórico, cuja cozinha é liderada pelo transmontano Vítor Matos.
A Gala Michelin Portugal consagrou o Antiqvvm, de Vítor Matos. Foram distinguidos quatro novos restaurantes com uma estrela, atribuídas duas Estrelas Verdes, distinguidos 21 novos restaurantes na categoria Recomendados e 8 na categoria Bib Gourmand.
Dos croquetes de carne e queijo aos pimentos padrón e nachos vegan para petiscar, aos hambúrgueres de frango e americano, conheça o menu da Letraria Porto Downtown e saiba os preços.
A marca de restaurantes especializados em francesinhas abriu o seu primeiro espaço fora de Portugal. E o país escolhido não podia ser uma combinação mais certeira. Saiba o que pode comer na Taberna Londrina de Paris.
Antonio Mezzero, embaixador da pizza napolitana em Portugal desde 2014, vai mudar-se para a marginal de Matosinhos. Além das pizzas, vai fundir a comida italiana e portuguesa com pastas.
O chef, natural de Valongo, deixou o Vistas, em dezembro do ano passado. A partir de março, vai precisar de subir ao alto da Torre Vasco da Gama para provar as iguarias de Rui Silvestre.
Desde tostas crocrantes mergulhadas em molho pomodoro até à famosa lasanha italiana, não esquecendo, claro, as pizzas, espreite o novo menu executivo do La Mafia.
O D'Bacalhau tem novos pratos, tanto para humanos como para animais. Fique a par das novas invenções do chef Júlio Fernandes, que já estão à sua espera no Parque das Nações, em Lisboa.
O restaurante Fábrica da Picanha, com espaços em Odivelas e em Alverca, criou um menu para os almoços de segunda-feira a sexta-feira, que inclui carnes como maminha e picanha.
A apresentadora jantou naquele que será o novo conceito de Olivier da Costa. Aberto ao público, o restaurante, que ainda tem a marca antiga, está em fase de testes.
Abriu a 13 de fevereiro e já está a aceitar os fãs do universo "Harry Potter". Saiba o que pode comer neste novo restaurante, da cerveja amanteigada ao rodízio de pizzas.
Acabadinho de abrir, o Porta 01 aposta na oferta de carnes em tábuas, seja para uma pessoa ou para dividir. Há também um bar de petiscos numa janela acolhedora e até uma irreverente sangria azul.
Se ainda não tem planos para as refeições deste fim de semana, e está farto de cozinhar para as marmitas, vá comer fora. Temos uma mão cheia de ideias.
Com queijo em diferentes formas e texturas, e com frango crocante ou carne 100% preparada na grelha, em versão normal ou dupla, o queen cheese está de volta. Saiba até quando.
O chef David Jesus tem um novo projeto, também ele plant-based, tal como o seu primeiro espaço. Fica no Porto, já abriu portas e tem uma carta repleta de alternativas vegetais.
Falta pouco para a campanha de descontos começar a todo o gás, mas as reservas com 50% de desconto na carta já estão disponíveis. É marcar mesa no seu espaço favorito antes que esgotem.