Cascais tem um novo restaurante dedicado à cozinha do Mundo, com especial enfoque na gastronomia e ritmos brasileiros. Depois de projetos como Confraria, Vela Latina, Nikkei e Charcu.taria, a empresária Viviane Leote criou o Bossa, um restaurante pensado para todos o momentos e ocasiões.

Os melhores sabores latinos num rooftop com vista espetacular. É assim o novo restaurante Mona Verde
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A cozinha do Bossa está aberta até às 23 horas, pelo que é agora possível, neste novo espaço na Marina de Cascais, tomar o pequeno-almoço ou "brunchar", almoçar, jantar ou até aproveitar a happy hour. E sempre ao som de bossa nova.

Para matar a fome há opções como pão de queijo (8,90€), dadinhos de tapioca com geleia de pimenta (8,90€), carpaccio de novilho (17,90€), ovos rotos com azeite trufado (14,90€), salada de burratta (21,90€), ravioli de abóbora com molho de queijo e tomate-cereja (17,90€), moqueca de camarão (35€/duas pessoas) e bolo de chocolate com crocante de castanhas e gelado (7,90€).

A lista continua com sugestões apetitosas para o começo do dia, tais como ovos fiorentino (8,90€), panquecas mascarpone e frutos vermelhos (8,90€), french toast (7,90€), açaí (9,90€), iogurte grego com fruta e granola (7,90€) e ovos com abacate (8,90€).

Destacam-se os clássicos da cozinha caseira brasileira, como a Feijoada da Vi. Servida todos os domingos a partir das 13h30, consiste na receita que a proprietária já servia aos seus amigos e família. O Bossa conta com uma esplanada que tanto é apelativa durante o verão como nas estações mais frias.

Este novo restaurante tem capacidade para 70 pessoas, mas possibilita jantares de grupo até 120. O Bossa fecha à segunda-feira e à terça-feira e distingue-se por ter um ambiente mais leve e descontraído, com uma decoração inspirada pelo mar, dos tons azuis ao macramé.

Bossa

Localização: Marina de Cascais lj.27, 2750-662 Aldeia de Juzo
Horário:  9h-00h, 9h às 18h ao domingo (fecha à terça-feira)
Contactos: 214 842 391