O Balthazar Caffe vai abrir portas no Porto já este sábado, 9 de março. É no número 429 da Avenida Rodrigues de Freitas que César Ferreira  encontrou a morada perfeita para o novo espaço ideal para uma pausa a meio do dia ou, até mesmo, para uma jantarada com amigos.

Caril de coco, panquecas e fonte de chocolate. O novo brunch do Lisbon Marriott Hotel pensa nas famílias
Caril de coco, panquecas e fonte de chocolate. O novo brunch do Lisbon Marriott Hotel pensa nas famílias
Ver artigo

Este novo Balthazar promete ser um projeto maior do que restaurantes já existentes em Picoas e no Lumiar, em Lisboa. Vai ter espaço para mais pessoas e, em conversa com a MAGG, César Ferreira salientou que no Porto, os clientes podem esperar “mais sofisticação na decoração”.

O proprietário do Balthazar explicou à MAGG que o grande motivo da expansão para o Porto é o facto de ser a sua cidade-natal. "Queria trazer o meu negócio também para perto da minha família e amigos e ter algo meu na cidade que me viu nascer", acrescentou César Ferreira.

No que toca ao menu, pode esperar exatamente o mesmo que já existe nos restaurantes em Lisboa: uma variedade enorme de panquecas, waffles, ovos, sanduíches gourmet e saladas frescas. Aquando da abertura do primeiro espaço em Lisboa, a MAGG deu conta que o restaurante “é do género saudável, mas também há uma boa sobremesinha.”

Espreite o novo espaço no Porto

A estrela do menu do Garden Balthazar Caffe é o family brunch (38,50€). Neste menu, pensado para dois adultos e duas crianças, vai poder provar as famosas panquecas e um cesto de pão com manteiga e compotas. Para além disso, este brunch inclui iogurte com granola, ovos à escolha, cocktail do dia, sumo de laranja e uma bebida quente.