Depois de uma longa temporada em que todos os novos restaurantes que abriam no Porto, faziam-no na zona da Baixa, Olivier veio trocar as voltas aos portuenses. O chef e empresário acaba de abrir um novo Guilty e escolheu a Boavista para recebê-lo.

Com o lema "less guilt, more foodporn", que também já tem nos outros dois espaços em Lisboa, o Guilty do Porto traz os pratos mais icónicos da carta do restaurante como os hambúrgueres e as pizzas. Mas não só. Há asinhas de frango picantes (On The Side Wings e Texas Style Wings), carpaccio de polvo, de salmão e de novilho, e vários tipos de massas, como o fetuccine com leitão e ervilhas (16€).

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E porque o Guilty também é conhecido pelas suas sobremesas extravagantes, é claro que os portuenses vão poder prová-las. Escolher entre churros com chocolate ou doce de leite (Crunchy Decadence, 8€) e petit gâteau com gelado (Melted Indulgence, 8€) é que pode ser mais complicado.

Este é o segundo restaurante de Olivier da Costa no Porto, depois da abertura do K.O.B. em fevereiro, e resulta de uma parceria com outros empresários de restauração do Norte, como Filipe Herculano, do CáBARé, e Rui Ganguinha, do Bar Bô Zen.

O restaurante fica na zona da Boavista, mais precisamente no Parque Itália, muito perto da Rotunda da Boavista e da Casa da Música. Tem 140 lugares sentados, incluindo a esplanada que irá abrir em junho, o que faz deste o maior Guilty dos três, e é adequado para vários tipos de visita, quer seja em família, em negócios ou com amigos.

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