Os sabores da verdadeira street food asiática já chegaram a Picoas. No centro de Lisboa, agora há mais um sítio onde pode deliciar-se com os autênticos aromas deste tipo de gastronomia: falamos do Street Chow, que depois de nascer em 2020 como plataforma de delivery com foco na comida tailandesa, vietnamita e coreana, abre agora o seu primeiro espaço fisico.

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Com a mesma visão sobre a carta, equilibrando de forma perfeita as três gastronomias, este novo restaurante apresenta uma "cozinha mais experiente, apurada e aperfeiçoada", tanto pelo feedback que foram recolhendo dos clientes ao longo dos últimos anos, como também pela mestria da equipa, que permanece junta desde 2020, referem em comunicado.

Num ambiente familiar e descontraído, numa sala que senta 20 pessoas e uma esplanada com lugar para mais 23, há muita coisa boa para provar, com a autenticidade a ser uma das metas do Street Chow, que aposta na combinação de produtos portugueses e produtores locais com técnicas, receitas e sabores orientais.

Para além da sala de refeições e da esplanada, este novo spot conta também com um street food corner, onde pode passar a qualquer hora (durante o horário de funcionamento, claro está) para petiscar algo mais leve ou até para um prato mais composto.

Mas vamos ao desfile de delícias? Na carta, encontra pratos muito requisitados como pad thai de frango, camarão e vegetariano (entre 13,90 e 14,90€), umami burguer (13,90€), com frango frito à moda da Coreia, bo bun de leitão (13,90€), noodles de frango ou leitão (12,90€ a 13,90€), uma grande variedade de spring rolls (a partir de 5,90€), e caril de frango massaman (13,90€), entre muitas outras propostas.

Pode também acabar com uma nota doce com sobremesas como tapioca de coco e banana (4,50€) ou sticky rice de manga (4,50€).

Espreite o espaço e a comida.

Créditos das fotos: Manuel Manso

Morada: Rua Tomás Ribeiro 20, Lisboa
Telefone: 931 184 195
Horário: 12h às 22h45