Que o Sea Me - Peixaria Moderna marcou uma revolução na forma como comíamos peixe e marisco na capital (olá, icónicos nigiris de sardinha), já sabíamos. Agora, o conceito aberto desde 2010 quer voltar a elevar a fasquia com os dias temáticos UnderWater Love, em que todo o destaque é dado a produtos de elevada qualidade, com pratos irreverentes.

Assim, durante o mês de abril, as segundas-feiras, terças-feiras e quartas-feiras são ainda mais especiais neste restaurante do Chiado graças a esta saborosa iniciativa.

Paulo Alves conseguiu uma estrela Michelin em menos de 1 ano. Agora quer dar vida à barra de sushi do Praia no Parque
Paulo Alves conseguiu uma estrela Michelin em menos de 1 ano. Agora quer dar vida à barra de sushi do Praia no Parque
Ver artigo

No primeiro dia da semana, o protagonista é o carabineiro, e pode provar criações como niguiri (9,50€ à unidade), coscorões (9,50€), tártaro (preço ao peso e sob consulta), bem como propostas com várias técnicas de diferentes confeções de carabineiro (preço ao peso e sob consulta), espetada de carabineiro cru (preço ao peso e sob consulta) e usuzukuri de carabineiro com ponzu (preço ao peso e sob consulta).

No dia seguinte, chega a altura do polvo brilhar, com pratos como carpaccio de polvo com salada de funcho e laranja (17€), tempura de polvo com curd de coentros (17€), hot dog de polvo (16€), polvo à lagareiro (29,50€), polvo de cebolada com batata doce (29,50€) e cataplana de polvo (58€).

Para terminar estes dias temáticos em beleza, chega a vez da lagosta, com propostas como sushi e sashimi (preço ao peso e sob consulta), caril de lagosta perfumada com coentros (preço ao peso e sob consulta), lagosta gratinada com molho rico de conhaque (preço ao peso e sob consulta) e lagosta suada com raviolis de alho francês (preço ao peso e sob consulta).

Para além destes pratos, a carta regular do restaurante continua disponível nestes dias.

Espreite as fotos.

Morada: Rua do Loreto, 21 Chiado, Lisboa
Contacto: 213 461 564
Horário: segunda-feira a quinta-feira das 19h00 às 22h30; sexta-feira para almoço das 12h30 às 15h30 e para jantar das 19h00 às 22h30; sábado e domingo das 12h00 às 22h30.