Por vezes surge um desejo súbito de comer sushi, mas não queremos acabar com as poupanças do mês. O SushiCafé do Oeiras Parque vem solucionar esta questão, já que lançou três promoções bem apetecíveis durante o mês de março.

Viaje até ao Japão sem sair de Lisboa neste restaurante de ramen (com pratos desde 3,90€)
Viaje até ao Japão sem sair de Lisboa neste restaurante de ramen (com pratos desde 3,90€)
Ver artigo

Os clientes podem usufruir de uma bebida grátis na refeição de domingo a quinta-feira a partir das 19 horas, podendo optar entre água, refrigerante ou cerveja. Ainda, no primeiro pedido de bebidas, com consumo mínimo obrigatório, o restaurante oferece outro igual. Esta promoção ocorre entre as 16 horas e as 19 horas na esplanada do espaço e um jarro de sangria está incluído.

Além disso, para os querem desfrutar de uma refeição do SushiCafé do Oeiras Parque no conforto de sua casa, o restaurante oferece um desconto de 10% em todos os pedidos de takeaway, disponível todos os dias a partir das 16 horas.

No SushiCafé, de entradas, pode optar entre gyosas (6,60€), tártaro de salmão (7,60€), camarões enrolados (9,30€), miso shiru (2,70€), um caldo de miso com algas, tofu, cebolinho e sésamo, ou yakitori (5,60€), que são espetadas de frango com molho teriyaki.

Entre as várias opções que o restaurante oferece, pode escolher barriga de salmão (8,30€), tataki de atum (15,70€), sashimi de vieira (10,30€), nigiri de camarão (6,40€ por duas peças), gunkan de ovas (7,60€ por duas peças), temaki de salmão crocante (7,40€) e tuna tempura maki (9,30€ por quatro unidades).

De sushi e sashimi, há salmon party (27€), com 21 peças em sashimi, nigiri, gunkan e maki, e chirashi (25,50€), com 15 peças em sashimi de peixes variados sobre arroz de sushi. Há também tempura yasai (10,30€), com legumes variados em tempura com arroz gohan e miso shiru, por exemplo.

Também existem opções de cozinha, como pato embrulhado (15,20€), que consiste em peito de pato embrulhado em papel de arroz com arroz gohan e miso shiru, ou sopa de massa udon (13,70€), um caldo japonês com massa udon, lombo de porco fatiado, alho francês e espinafres.

Como sobremesas, existem opções como japanese puding (5,90€), goma cheesecake (6,10€), strayberry tempura ice (6,50€) ou nama chocolate (2,50€), uma trufa de chocolate tradicional do Japão.