Enquanto a Páscoa se aproxima e os ovos de chocolate são reis, o restaurante Sushiway, na Parede, vai ter uma novidade que tem tudo para destroná-los. É que o chef Kadu, que está aos comandos deste estabelecimento a escassos minutos da capital, preparou um ovo de sushi que vai encher as medidas dos amantes desta especialidade.

A inspiração para esta criação veio da procura por inovação durante um período em que é quase impossível não ter uma overdose de chocolate. E, depois de vários testes, o chef e a sua equipa alcançaram o equilíbrio perfeito de sabores e texturas, resultando num prato que deixará os clientes em êxtase, prometem em comunicado.

Este ovo inusitado é coberto por uma base de arroz, na qual se deitam fatias delicadas de salmão e folhas frescas de rúcula – e claro que não podia faltar o famoso queijo creme. Além disso, conta ainda com camarão, o gergelim e o molho exclusivo do chef, que se unem para criar uma combinação irresistível.

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Para poder prová-la, não se preocupe: não vai ter de se ausentar dos almoços e jantares de família, na Sexta-feira Santa, 29 de março, ou no domingo de Páscoa, 31. É que este prato só vai estar disponível este sábado, 30, no restaurante. E não, não lhe vai custar os olhos da cara, porque tem um custo de apenas 18,90€.

Se quiser tornar esta experiência mais completa, pode sempre regar a refeição com a sangria da casa, cujos preços começam nos 11,90€, ou com uma limonada refrescante, por 3,50€. Além do ovo, o restaurante oferece uma variedade de opções, que vão de entradas como ceviche misto (10,90€) e tataki de atum (11,90€), a sobremesas, das quais se destacam o petit gateau com gelado (4,40€) e churros com Nutella e gelado (4,40€).

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