Desde não lavar as mãos a não usar um termómetro para saber se a carne está cozida, há muitos erros que pode estar a cometer na cozinha ou quando faz comida — e muitos são realmente prejudiciais.
Funcionam como uma espécie de armadura de defesa das plantas e podem gerar desconforto abdominal. Em grandes quantidades são nocivas, mas numa porção equilibrada até fazem bem.
Os almoços em dias de calor pedem pratos rápidos, saborosos e que não impliquem passar a tarde a lavar loiça. Esta salada nem sequer requer uma ida ao supermercado (a não ser, claro, que não tenha nada em casa).
Trifle, pavé, chame-lhe o que quiser. É uma sobremesa rápida, deliciosa, onde não se poupa no doce para satisfazer aquele desejo de algo delicioso, refrescante e indulgente no final de uma refeição.
É o verdadeiro significado de masculinidade tóxica, mas de acordo com este estudo, representa a realidade. Seja por normas de género ou questões de identidade, os homens são menos propensos a deixar de consumir carne.
A nutricionista e fundadora do projeto +Que Nutrição vai voltar com um conjunto de aulas gratuitas. O objetivo? Mostrar a todas as mulheres que não precisam de uma dieta restritiva para atingirem resultados.
Seria absolutamente assustador — e potencialmente eficiente, sugere um novo estudo. Comprava uns Doritos se soubesse que para queimar aquelas calorias precisaria de correr 1h30?
Insulina. Muitos já devem ter ouvido falar em alguma altura da vossas vidas desta “substância”, mas poucos sabem realmente qual a sua função e a sua importância para o bom funcionamento do nosso organismo. A nutricionista Catarina Lopes explica tudo neste texto.