O Hard Rock Cafe, em Lisboa, vai ter um pequeno-almoço alusivo à Páscoa este sábado, 30 de março. E até o coelho da Páscoa foi convidado. Saiba quanto custa.
A oferta vai incluir boxes de sushi, ouriços, ostras, tártaro de atum e salmão e até sapateiras recheadas. Saiba quando ficam disponíveis os serviços e os preços.
Além de uma cafetaria, onde o cliente pode escolher entre várias opções leves e saudáveis, o Forest abre também com uma pizzaria, com pizzas em forno de lenha feitas pelo chef italiano.
O mais recente espaço do grupo Non Basta abre portas esta sexta-feira, 22 de março, no Jardim de Paço de Arcos. Para além de tornar realidade a vontade dos clientes de terem um restaurante na linha, prepare-se para um sucedâneo de pratos maravilhosos.
O conceito chega ao centro de Lisboa através de delivery. Já no restaurante original, em Oeiras, há happy hour com cocktails a metade do preço e cervejas à borla em pedidos de batatas e outras entradas.
Do menu especial e limitado com inspiração italiana aos ovos decadentes de bons que pode levar para casa, espreite o que o luxuoso Rocco preparou para a próxima época festiva.
A equipa do novo Nine by Cantinho dos Bragança preparou os clássicos da culinária portuguesa com algumas nuances da gastronomia global contemporânea, que prometem levar o cliente numa viagem gastronómica.
O restaurante traz um novo menu de almoço para ser saboreado de segunda-feira a sexta-feira — e é bom e barato. Saiba o que é que a refeição inclui (e as novidades que traz).
Depois da saída do Kabuki Lisboa, no final de 2023, o chef é o novo homem forte do Sushi Bar do Praia no Parque. Sushi irrepreensível e muita boa disposição num espaço fabuloso é o que Paulo Alves e Gonçalo Cabral prometem para esta barra.
Na próxima terça-feira, data em que se assinala o Dia do Pai, as pizzas são por conta do Sophia. O restaurante italiano vai oferecer esta tradicional iguaria a todos os pais que visitarem o espaço. Saiba mais.
A MAGG foi experimentar os novos pratos servidos ao almoço n´A Padaria Portuguesa. Depois de enchermos a barriga, contamos-lhe tudo. Desde o excelente bacalhau com natas às não tão famosas lulas, saiba com o que pode contar.
Há mais três novidades na categoria Wagyu Lovers no KOB. Para além de carne oriunda do Japão e da Austrália, o espaço recebe agora produtos da Alemanha. Faça um favor a si mesmo e prove estas novidades com a gulosa massa de trufa.
Com dois espaços em Lisboa, o Balthazar chega agora ao Porto com o mesmo conceito: uma decoração sofisticada com um menu altamente guloso. Já vai poder experimentar o famoso family brunch no norte.
Tábua de enchidos do mar e chicken wings com atum e lula são algumas das ideias fora da caixa deste recente espaço de cozinha de autor, na capital. Fomos perceber do que se trata (e se vale a pena).
No SushiCafé do Oeiras Parque, pode pedir um jarro de sangria e receber outro sem pagar mais um tostão. Saiba quais são as promoções do restaurante e quando pode aproveitá-las.
Com a reabertura do espaço, estão agora à disposição uma centena de lugares sentados, que se distribuem entre a galeria, o bar e a esplanada. O restaurante conta ainda com uma carta de petiscos e de vinhos portugueses.
Energy Brunch, Madeira by Alkimia, Vira Frangos e A-100 são os novos restaurantes que pode encontrar no centro comercial. Conheça alguns dos pratos e os preços de cada um.
Miguel Dominguinhos tem 27 anos, mas muita história para contar. Há um ano, o empresário e escanção uniu-se ao amigo e chef João Narigueta para abrir o PODA. E, em apenas oito meses, colocaram a comida alentejana no Guia Michelin.