Restaurantes

por Marta Cerqueira

Agora pode levar a horta para comer em casa

A Horta do Bairro, mercearia de Campo de Ourique, abriu um restaurante de take away e promete espalhar o conceito por toda a Lisboa.
por Marta Cerqueira

Nesta charcutaria pode comer sentado

Abriu no Saldanha, em Lisboa, uma charcutaria que também é restaurante, café e um sítio para petiscos.
por Fabíola Carlettis

Também em Braga já se pode pedir Uber Eats

As noites de estudo vão passar a ter outro sabor. A app de entrega de refeições ao domicílio inclui restaurantes de vários tipos.
por Ana Luísa Bernardino

Local. A cozinha saudável chegou à Avenida

Comida para veganos, mas também para quem não vive sem carne ou peixe. Aqui evitam-se os processados e os açúcares adicionados.
por Fabíola Carlettis

Os croissants do Porto chegaram a Alvalade

Há simples, de chocolate ou de doce de ovos com amêndoa e são feitos pela Padaria Ribeiro. Conheça este espaço onde é difícil não voltar.
por Catarina da Eira Ballestero

Se jantar neste restaurante, tem Uber à borla

Para facilitar a vida aos clientes, o Monte Mar Lisboa oferece a viagem de Uber — só tem de a requisitar quando reservar mesa.
por Marta Cerqueira

Sete restaurantes onde comer no Natal

Há cada vez mais pessoas a optar por passar o Natal à mesa de um restaurante. A MAGG fez uma ronda e deixa-lhe algumas sugestões.
por Marta Cerqueira

Na Gato Gelados tudo é adoçado com stevia

Fica no Beato, em Lisboa, e os gelados são feitos com fruta da época. Agora, há de romã, tangerina ou pêra rocha.
por Catarina da Eira Ballestero

Já experimentámos o novo brunch do "The Decadente"

O buffet está lá, mas pode completar o menu com um prato à escolha. Há salsichas e bacon para os mais tradicionais, e risotto vegetariano.
por Marta Cerqueira

Há novos brigadeiros em Lisboa

Brigadeiros, salames, tartes e bolos. É a loucura dos doces nesta nova loja do Príncipe Real.
por Marta Cerqueira

Altis volta ao menu de 1973 com talheres de prata

O Altis Grand Hotel faz 45 anos e o restaurante do 12º piso, o Grill D. Fernando, tem um menu com os pratos e a baixela do ano de abertura.
por Marta Cerqueira

Há um novo Starbucks em Lisboa

Já tem lojas no Algarve, Braga Madeira e Porto. Abre agora em Lisboa a 19ª loja da cadeia.
por Marta Cerqueira

Saiba onde comer as melhores bolachas do País

Com gelado, pepitas de chocolate, para comer mergulhadas em leite ou até mesmo de colher. Festejemos o Dia Mundial da Bolacha.
por Marta Cerqueira

A comida do Líbano invadiu Lisboa

A comida do Médio Oriente conquistou Lisboa. São vários os restaurantes do Líbano pela cidade e nós dizemos onde os encontrar.
por Catarina da Eira Ballestero

6 restaurantes para levar os miúdos

Em Lisboa e no Porto, há brunches com espaços para as crianças, animações e restaurantes com menus dedicados aos mais pequenos.
por Marta Cerqueira

Novo brunch de Lisboa tem rolls de Nutella

Ana Rita e Ana Filipa são irmãs e abriram um espaço de brunch onde os rolls são reis. Há doces, salgados e muitos chás para acompanhar.
por Marta Cerqueira

Casa dos Cedros. As baklavas chegaram a Lisboa

Fica na Av. Duque de Loulé, em Lisboa, e é uma espécie de 3 em 1: restaurante, pastelaria e mercearia, tudo vindo diretamente do Líbano.
por Marta Cerqueira

Subimos ao Fifty Seconds para um almoço nas nuvens

Está no topo da Torre Vasco da Gama e tem à frente da cozinha um chef espanhol, Martín Berasategui, com 10 estrelas Michelin.
por Ana Luísa Bernardino

Mercantina abre na Avenida da República

Há pizzas e pastas, mas o conceito é mais abrangente e está recheado de pratos para picar — de Itália e do resto do Mediterrâneo.
por Marta Cerqueira

Quando a comida é servida por um chef de brincar

Chegou a Portugal um conceito inovador que junta, num jantar, projeções 3D inspiradas nas aventuras de Marco Polo.
por Catarina da Eira Ballestero

Uber Eats chega a Coimbra

A app divulgou várias curiosidades — sabia que o dia mais concorrido deste serviço é o domingo e que há quem encomende 5 vezes por dia?
por Marta Cerqueira

Seis sítios originais para um jantar de Natal

Jantar numa casa alugada, comer depois de um workshop ou juntar os amigos para uns pregos. Vale tudo para esta refeição especial.
por Marta Cerqueira

O buffet do daTerra chega a Lisboa

O restaurante fica no Bairro Alto, em Lisboa, e oferece opções de almoço e jantar, em regime buffet.
por Ana Luísa Bernardino

Quorum. 5 pratos, 5 histórias do fine dinning

A equipa é nova. O conceito também. Os pratos têm história e a MAGG foi em busca delas.
por Marta Cerqueira

Há 4 novas estrelas Michelin em Portugal

Henrique Sá Pessoa é a figura em destaque. O seu restaurante, Alma, passa a ter duas estrelas Michelin.
por Marta Cerqueira

Os 25 novos restaurantes de Lisboa e Porto

Há veganos, italianos, de topo ou apenas para um snack. Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto e a MAGG mostra-lhe quais.
por Ana Luísa Bernardino

Coyo Taco. A taqueria de Miami chegou a Lisboa

Há tacos, burritos, nachos, guacamole, quesadilas, margueritas, tequila ou mezcal a sair até à 1 da manhã.
por Ana Luísa Bernardino

O jardim de inverno à beira-mar que serve brunch

Tostas, crepes ou waffles. Dois baloiços, duas camas, um sofá e 50 lugares sentados. E, claro, vista para o mar do Tamariz, no Estoril.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo restaurante de Olivier em Lisboa

Abriu a 7 de novembro no 9.º piso do Tivoli Liberdade. Para além dos pratos vegan, há sushi, carne de alta qualidade e muito mais.
por Marta Cerqueira

Os melhores pratos vegan de Lisboa e Porto

Neste 1 de novembro muito especial para os veganos, fazemos um apanhado das melhores refeições sem proteína animal que se encontram por aí.
por Ana Luísa Bernardino

Ararate. O primeiro arménio de Lisboa

Pão artesanal, sobremesas típicas, espetadas, tábuas de queijo e enchidos saem desta cozinha, onde há um forno de duas toneladas.
por Marta Cerqueira

O Halloween também se festeja à mesa

São cada vez mais as marcas e restaurantes com menus especiais de Halloween. A MAGG diz-lhe quais as melhores opções para assinalar a data.
por Catarina da Eira Ballestero

O Estoril tem um novo restaurante

É adepto de comida confortável? Se sim, tem de provar os peixinhos da horta, a posta de bacalhau ou o cachaço de porco preto deste espaço.
por Marta Cerqueira

Aprenda a fazer uma verdadeira carbonara

Parece fácil mas são poucos os que lhe conhecem os truques. No Dia Mundial da Massa pedimos ao chef Tanka para nos ensinar a fazer carbonara
por Marta Cerqueira

MyIced cria gelado com topping de ouro

Já tinham lançado um gelado de sabor original: carvão vegetal. Agora, decidiram acrescentar-lhe um topping de ouro e um cone de fruta.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo resturante italiano em Lisboa

É o primeiro espaço da marca Ginos em Portugal, que já é um sucesso em Espanha — e tem uma carta 100% livre de glúten.
por Marta Cerqueira

Marvila recebe feira de brunches a preço de saldo

A organização desta que é a primeira feira de brunches de Lisboa está a cargo do blogue Casal Mistério.
por Marta Cerqueira

Há um novo spot vegan (e divertido) em Lisboa

Aqui servem-se hambúrgueres e saladas, mas também conversa e boa música. O novo espaço abriu pelas mãos de um artista.
por Filipa Castelão

Pizzeria S. Martino chega a Lisboa

Saladas, pastas, risotos, sopas, lasanhas, carne e até bacalhau também fazem parte da ementa.
por Marta Cerqueira

Seguidores no Instagram já valem refeições grátis

Chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Quem tiver acima dos 100 mil seguidores não paga a refeição.
por Marta Cerqueira

Barato, rápido e saudável. Assim é o Puro

Não é 100% vegetariano nem 100% saudável. "Se é para ser 100% alguma coisa que seja 100% eficaz", refere o chef António Amorim.
por Catarina da Eira Ballestero

Fomos passar o fim de semana ao Dolce CampoReal

Experimentámos uma massagem, cocktails de assinatura e ainda as iguarias do chef Rui Fernandes — e contamos tudo ao detalhe.
por Marta Cerqueira

As sandes do Líbano chegaram a Lisboa

O The Saj Bakery vende o pão típico do Líbano com recheios que vão desde o mais tradicional ao de Nutella e bolacha.
por Ana Luísa Bernardino

O sushi chega-lhe a casa na linha de Cascais

Há entregas e take-away. O "bom produto" e a "ótima relação qualidade-preço" são os pontos que Manuel Mira, um dos proprietários, destaca.
por Ricardo Martins Pereira

Uber Eats já entrega em Almada e no Seixal

Há vários restaurantes icónicos da margem sul que vão passar a entregar comida em casa.
por Marta Cerqueira

Há restaurantes a metade do preço em todo o país

Em Lisboa, da lista de restaurantes fazem parte o Nobre, Topo, Populi, Kampai, Rice Me e o Jardim dos Sentidos.
por Marta Cerqueira

O Algarve vai ter um jantar em modo best of

O espaço faz cinco anos e prepara um jantar que reúne os melhores pratos que já passaram pela cozinha do restaurante do EPIC Sana.
por Fabíola Carlettis

Restaurante Museu do Oriente passa a ser asiático

Este era o passo que faltava para completar a viagem. O restaurante do museu ganhou novos sabores nos almoços durante a semana e no brunch.
por Marta Cerqueira

McDonald's cria tarte de chocolate e caramelo

Problema? Só está à venda na Malásia. Até comprar bilhete de avião, pode ir sonhando com esta tarte de chocolate e caramelo salgado.
por Marta Cerqueira

Grémio Literário serve brunch e jazz

É um clube centenário mas são poucos os que já lá entraram. Chegou agora a oportunidade: ao sábado, há comida e música.
por Marta Cerqueira

Acabámos de reservar uma mesa através do Instagram

O The Fork associou-se ao Instagram para dar a possibilidade aos clientes de marcar mesa através da rede social.
por Marta Cerqueira

Quem disse que o orgânico não pode ser guloso?

Abriu no Picoas Plaza, em Lisboa, um espaço onde toda a comida é orgânica. A ideia é alimentar o corpo e a alma, "com o conforto do palato".
por Marta Cerqueira

Levámos uma carnívora ao melhor vegan de Lisboa

No Dia Mundial do Vegetarianismo, juntámos à mesa do almoço uma fã de comida vegetariana e uma amante de carne mal passada.
por Ana Luísa Bernardino

Os novos éclairs de Lisboa

São tão bonitos que dá pena comer, mas só até dar a primeira trinca. A MAGG visitou a nova loja e conheceu a carta outono-inverno.
por Marta Cerqueira

Ajitama. Este ramen exclusivo passa a restaurante

A casa de António já era pequena para os que queriam provar este ramen exclusivo. Até ao fim do ano, o Ajitama abre em forma de restaurante.
por Marta Cerqueira

"Todos os restaurantes podem ser zero waste"

O carvão é feito de ossos, as fardas de lençóis antigos, não usam nada embalado e as sobras dão todos para outros pratos.
por Fabíola Carlettis

Uber Eats leva-lhe pequeno-almoço ou brunch à cama

Acorda com desejos de uma tosta de abacate daquele restaurante que tanto gosta, mas não tem tempo ou vontade de sair. Já há solução.
por Marta Cerqueira

Abriu o primeiro restaurante georgiano de Lisboa

Há receitas caseiras, feitas na hora e em doses familiares. A culpa é de Irina, que quis trazer para Portugal os sabores da Geórgia.
por Ana Luísa Bernardino

Grande almoço de domingo acontece no Sheraton

É um programa que ocupa a tarde inteira. Há comida, há vista panorâmica para Lisboa e espaço para a família toda.
por Mariana Leão Costa

Lisbon Food Week em Lisboa no início de outubro 

Esta edição conta com rotas pelos melhores restaurantes de Lisboa, almoços e jantares desenhados por chefs e conferênicas.
por Fabíola Carlettis

Uber Eats chega a Vila Nova de Gaia

Quatro meses depois de ter chegado ao Porto, o Uber Eats passa a entregar também em seis freguesias de Gaia. Saiba o que pode encomendar.
por Catarina da Eira Ballestero

Este domingo, há gelados grátis no Santini

A popular loja de gelados comemora o 69º aniversário no próximo fim de semana — mas a prenda é para si.
por Mariana Leão Costa

Boteco da Dri. Petiscos do Rio chegam a Lisboa

É o novo restaurante brasileiro da cidade e traz aquilo que de melhor se faz na cozinha carioca.