Restaurantes

por Marta Cerqueira

Marvila recebe feira de brunches a preço de saldo

A organização desta que é a primeira feira de brunches de Lisboa está a cargo do blogue Casal Mistério.
por Marta Cerqueira

Há um novo spot vegan (e divertido) em Lisboa

Aqui servem-se hambúrgueres e saladas, mas também conversa e boa música. O novo espaço abriu pelas mãos de um artista.
por Filipa Castelão

Pizzeria S. Martino chega a Lisboa

Saladas, pastas, risotos, sopas, lasanhas, carne e até bacalhau também fazem parte da ementa.
por Marta Cerqueira

Seguidores no Instagram já valem refeições grátis

Chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Quem tiver acima dos 100 mil seguidores não paga a refeição.
por Marta Cerqueira

Barato, rápido e saudável. Assim é o Puro

Não é 100% vegetariano nem 100% saudável. "Se é para ser 100% alguma coisa que seja 100% eficaz", refere o chef António Amorim.
por Catarina da Eira Ballestero

Fomos passar o fim de semana ao Dolce CampoReal

Experimentámos uma massagem, cocktails de assinatura e ainda as iguarias do chef Rui Fernandes — e contamos tudo ao detalhe.
por Marta Cerqueira

As sandes do Líbano chegaram a Lisboa

O The Saj Bakery vende o pão típico do Líbano com recheios que vão desde o mais tradicional ao de Nutella e bolacha.
por Ana Luísa Bernardino

O sushi chega-lhe a casa na linha de Cascais

Há entregas e take-away. O "bom produto" e a "ótima relação qualidade-preço" são os pontos que Manuel Mira, um dos proprietários, destaca.
por Ricardo Martins Pereira

Uber Eats já entrega em Almada e no Seixal

Há vários restaurantes icónicos da margem sul que vão passar a entregar comida em casa.
por Marta Cerqueira

Há restaurantes a metade do preço em todo o país

Em Lisboa, da lista de restaurantes fazem parte o Nobre, Topo, Populi, Kampai, Rice Me e o Jardim dos Sentidos.
por Marta Cerqueira

O Algarve vai ter um jantar em modo best of

O espaço faz cinco anos e prepara um jantar que reúne os melhores pratos que já passaram pela cozinha do restaurante do EPIC Sana.
por Fabíola Carlettis

Restaurante Museu do Oriente passa a ser asiático

Este era o passo que faltava para completar a viagem. O restaurante do museu ganhou novos sabores nos almoços durante a semana e no brunch.
por Marta Cerqueira

McDonald's cria tarte de chocolate e caramelo

Problema? Só está à venda na Malásia. Até comprar bilhete de avião, pode ir sonhando com esta tarte de chocolate e caramelo salgado.
por Marta Cerqueira

Grémio Literário serve brunch e jazz

É um clube centenário mas são poucos os que já lá entraram. Chegou agora a oportunidade: ao sábado, há comida e música.
por Marta Cerqueira

Acabámos de reservar uma mesa através do Instagram

O The Fork associou-se ao Instagram para dar a possibilidade aos clientes de marcar mesa através da rede social.
por Marta Cerqueira

Quem disse que o orgânico não pode ser guloso?

Abriu no Picoas Plaza, em Lisboa, um espaço onde toda a comida é orgânica. A ideia é alimentar o corpo e a alma, "com o conforto do palato".
por Marta Cerqueira

Levámos uma carnívora ao melhor vegan de Lisboa

No Dia Mundial do Vegetarianismo, juntámos à mesa do almoço uma fã de comida vegetariana e uma amante de carne mal passada.
por Ana Luísa Bernardino

Os novos éclairs de Lisboa

São tão bonitos que dá pena comer, mas só até dar a primeira trinca. A MAGG visitou a nova loja e conheceu a carta outono-inverno.
por Marta Cerqueira

Ajitama. Este ramen exclusivo passa a restaurante

A casa de António já era pequena para os que queriam provar este ramen exclusivo. Até ao fim do ano, o Ajitama abre em forma de restaurante.
por Marta Cerqueira

"Todos os restaurantes podem ser zero waste"

O carvão é feito de ossos, as fardas de lençóis antigos, não usam nada embalado e as sobras dão todos para outros pratos.
por Fabíola Carlettis

Uber Eats leva-lhe pequeno-almoço ou brunch à cama

Acorda com desejos de uma tosta de abacate daquele restaurante que tanto gosta, mas não tem tempo ou vontade de sair. Já há solução.
por Marta Cerqueira

Abriu o primeiro restaurante georgiano de Lisboa

Há receitas caseiras, feitas na hora e em doses familiares. A culpa é de Irina, que quis trazer para Portugal os sabores da Geórgia.
por Ana Luísa Bernardino

Grande almoço de domingo acontece no Sheraton

É um programa que ocupa a tarde inteira. Há comida, há vista panorâmica para Lisboa e espaço para a família toda.
por Mariana Leão Costa

Lisbon Food Week em Lisboa no início de outubro 

Esta edição conta com rotas pelos melhores restaurantes de Lisboa, almoços e jantares desenhados por chefs e conferênicas.
por Fabíola Carlettis

Uber Eats chega a Vila Nova de Gaia

Quatro meses depois de ter chegado ao Porto, o Uber Eats passa a entregar também em seis freguesias de Gaia. Saiba o que pode encomendar.
por Catarina da Eira Ballestero

Este domingo, há gelados grátis no Santini

A popular loja de gelados comemora o 69º aniversário no próximo fim de semana — mas a prenda é para si.
por Mariana Leão Costa

Boteco da Dri. Petiscos do Rio chegam a Lisboa

É o novo restaurante brasileiro da cidade e traz aquilo que de melhor se faz na cozinha carioca.
por Marta Cerqueira

Ribadouro tem pequeno-almoço com iogurte e granola

A mítica marisqueira de Lisboa soube-se reinventar. Abriu um quiosque, mudou a forma de preparar marisco e agora até serve pequenos-almoços.
por Fabíola Carlettis

Príncipe Real é um dos bairros mais cool do mundo

Quem o diz é a Time Out americana e não podia estar mais certa. E é por isso que há tantas coisas novas a abrir. Como estes 5 restaurantes.
por Marta Cerqueira

Jeronymo abre a maior loja do País

Fica em Campo de Ourique, em Lisboa, tem um jardim interior, três menus de brunch e 22 maneiras de tomar um café.
por Marta Cerqueira

5 pratos com figo para celebrar a época

Estamos na época dos figos, uma das mais aguardadas do ano. Não perca tempo e aproveite este fruto. Onde? Nós dizemos-lhe.
por Marta Cerqueira

15 novos restaurantes em Lisboa e no Porto

Veganos, italianos, com brunch ou só de petiscos. Abriram dezenas de restaurantes durante o verão e a MAGG mostra-lhe os imperdíveis.
por Marta Cerqueira

Vem aí um jantar feito só de sobremesas

O restaurante Cave 23 organiza um jantar pop-up dedicado ao que alguns consideram ser a melhor parte da refeição: as sobremesas.
por Marta Cerqueira

Os dois novos pequenos-almoços do Terreiro do Paço

São confecionados por um chef e servidos numa esplanada com vista para o Tejo.
por Marta Cerqueira

Manjerica, o novo restaurante saudável de Lisboa

O novo restaurante de Lisboa quer mostrar que o saudável não tem que perder sabor. Está aberto para almoços e brunch ao fim de semana.
por Marta Cerqueira

Isco. A padaria de Alvalade que faz "pão à séria"

Paulo Sebastião veio da Suécia para mostrar que é possível voltarmos ao pão artesanal. Na Isco há pão, mas também croissants e café de saco.
por Fábio Martins

8 spots de sushi em Lisboa e no Porto com vista

Escolhemos os melhores restaurantes onde pode estar de pauzinhos na mão e com os olhos postos para o rio, para a praia ou para a cidade.
por Catarina da Eira Ballestero

Bairrista é a nova churrasqueira do Lumiar

Aposta nos molhos originais, só usa embalagens sustentáveis e tem entregas grátis na zona circundante ao restaurante.
por Marta Cerqueira

6 restaurantes para se lambuzar de Nutella

Creme de cacau barrado no pão é demasiado básico. Sabia que, em Lisboa e no Porto, já se encontram bagels, gelados e até pizzas de Nutella?
por Ana Luísa Bernardino

Erva. Abriu um restaurante-jardim em Sete Rios

Local, sazonal e nacional. Foi o desejo do chef Carlos Gonçalves. O resto do espaço seguiu a mesma lógica orgânica e sustentável.
por Marta Cerqueira

Sumaya. O novo libanês do Príncipe Real

O restaurante Sumaya abre dia 14 de setembro e traz a Lisboa mais um espaço onde é possível experimentar a cozinha de Beirute.
por Marta Cerqueira

Má-Sá. Há um novo asiático no Bairro Alto

A atriz Débora Monteiro e o empresário Miguel Mouzinho abriram um restaurante no Bairro Alto. Serve "clepe de camarão" e "é da mami".
por Marta Cerqueira

Lisboa recebe a primeira loja Carte d'Or do mundo

Depois de um conceito pop up em Paris, Lisboa recebe a primeira loja permanente da marca. Aqui, é o cliente que cria a sua sobremesa.
por Marta Cerqueira

Fomos almoçar ao Prado e de lá não queremos sair

O chef tem 28 anos, o menu muda do almoço para o jantar e aqui só se trabalha com animais inteiros. Assim é o Prado.
por Catarina da Eira Ballestero

Izakaya Tokkuri. A nova taberna japonesa do Bairro

Esqueça o sushi, aqui vai encontrar os mais genuínos pratos e petiscos da cozinha japonesa. E há muito saké com que os acompanhar.
por Catarina da Eira Ballestero

O brunch all you can eat de ribs e cerveja

Chama-se Ribs&Beer e pode ser provado numa esplanada, entre as 12 e as 16 horas. É uma das sensações de Lisboa.
por Marta Cerqueira

Foi assim o último dia da Pastelaria Suíça

31 de Agosto foi o último dia da Pastelaria Suíça. Houve quem fosse comer um último duchese ou tirar uma selfie com os funcionários.
por Marta Cerqueira

Okah. O novo rooftop asiático de Lisboa

Abriu em Lisboa um restaurante com vista para o Tejo e pratos com influência tailandesa, japonesa, vietnamita e até russa.
por Ana Luísa Bernardino

Izanagi. A comfort food japonesa chegou a Lisboa

Daniel Rente, o sushimen português, assina a carta deste restaurante onde há muito do que é japonês, para picar e partilhar.
por Marta Cerqueira

Estes são os brunches mais instagramáveis do País

A MAGG escolheu aqueles que lhe enchem o estômago e o feed das redes sociais. Se não acredita, para já veja as fotos. E depois vá prová-los.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo restaurante em Faro para fora de horas

O Hápetite abriu em agosto e promete fazer as delícias de quem passa pela capital algarvia. Dá primazia ao peixe, marisco e sabores locais.
por Marta Cerqueira

Plano para domingo: jantar de chef+cinema

Os pacotes que incluem jantar e cinema já não são novidade. Novidade sim é quando esses jantares são feitos por chefs.
por Marta Cerqueira

Temos um dos melhores novos restaurantes do mundo

O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano.
por Marta Cerqueira

Afuri. O ramen chegou ao Chiado

A cadeia com restaurantes em Tóquio e Portland, chegou a Lisboa. Tem sushi e grelhados, mas não fuja à especialidade da casa: o ramen.
por Fabíola Carlettis

14 restaurantes na margem Sul para depois da praia

Morar em Lisboa e fazer praia na Costa da Caparica é sinal de engarrafamento. Mas há como fugir dele e voltar de barriga cheia.
por Marta Cerqueira

O Ato. A comida que homenageia Vasco Santana

Abriu no Rossio, em Lisboa, um restaurante que sentou à mesa o ator Vasco Santana, a comida portuguesa e um chef com estrela Michelin.
por Marta Cerqueira

Onde é que os vegan comem fast-food?

Não é por banirem a carne e o peixe que não têm direito ao mesmo pecado que os outros. Seis sugestões em Lisboa.
por Marta Cerqueira

A comida do futuro está a ser feita em Monsanto

Vai abrir em Monsanto o primeiro restaurante vegano e crudívoro do país. Vai servir almoços, brunchs, mas também terá cinema e ioga.
por Marta Cerqueira

Alerta vegan: há um novo restaurante na cidade

O novo vegano de Lisboa voltou às raízes do sabor: zero açúcares processados, poucos temperos, paladares genuínos. É assim o Botanista.
por Marta Cerqueira

Há pratos a saber a verão no Palácio Chiado

O espaço no centro de Lisboa decidiu criar um menu pop up, com opções mais frescas, pensadas para o mês mais quente do ano.
por Ana Luísa Bernardino

Pesca. Das palhinhas de bambu ao zero desperdício

Usar aquilo que a terra dá. Diminuir a pegada ecológica. Trabalhar com o local. São estes alguns dos princípios deste restaurante.
por Marta Cerqueira

Charlie. O bistrô onde todos podem comer

Neste restaurante cabe tudo: açúcar para os gulosos, sem glúten para os saudáveis. E o melhor de tudo? É a qualquer hora do dia.
por Marta Cerqueira

Geographia. A volta ao mundo num restaurante

Abriu em Lisboa um restaurante que serve pratos de países que falam português. Há desde caril de Goa a cachupa de Cabo Verde.