Restaurantes

por Marta Cerqueira

Afuri. O ramen chegou ao Chiado

A cadeia com restaurantes em Tóquio e Portland, chegou a Lisboa. Tem sushi e grelhados, mas não fuja à especialidade da casa: o ramen.
por Fabíola Carlettis

14 restaurantes na margem Sul para depois da praia

Morar em Lisboa e fazer praia na Costa da Caparica é sinal de engarrafamento. Mas há como fugir dele e voltar de barriga cheia.
por Marta Cerqueira

O Ato. A comida que homenageia Vasco Santana

Abriu no Rossio, em Lisboa, um restaurante que sentou à mesa o ator Vasco Santana, a comida portuguesa e um chef com estrela Michelin.
por Marta Cerqueira

Onde é que os vegan comem fast-food?

Não é por banirem a carne e o peixe que não têm direito ao mesmo pecado que os outros. Seis sugestões em Lisboa.
por Marta Cerqueira

A comida do futuro está a ser feita em Monsanto

Vai abrir em Monsanto o primeiro restaurante vegano e crudívoro do país. Vai servir almoços, brunchs, mas também terá cinema e ioga.
por Marta Cerqueira

Alerta vegan: há um novo restaurante na cidade

O novo vegano de Lisboa voltou às raízes do sabor: zero açúcares processados, poucos temperos, paladares genuínos. É assim o Botanista.
por Marta Cerqueira

Há pratos a saber a verão no Palácio Chiado

O espaço no centro de Lisboa decidiu criar um menu pop up, com opções mais frescas, pensadas para o mês mais quente do ano.
por Ana Luísa Bernardino

Pesca. Das palhinhas de bambu ao zero desperdício

Usar aquilo que a terra dá. Diminuir a pegada ecológica. Trabalhar com o local. São estes alguns dos princípios deste restaurante.
por Marta Cerqueira

Charlie. O bistrô onde todos podem comer

Neste restaurante cabe tudo: açúcar para os gulosos, sem glúten para os saudáveis. E o melhor de tudo? É a qualquer hora do dia.
por Marta Cerqueira

Geographia. A volta ao mundo num restaurante

Abriu em Lisboa um restaurante que serve pratos de países que falam português. Há desde caril de Goa a cachupa de Cabo Verde.
por Marta Cerqueira

Ostras. Saiba onde as comer em Lisboa e no Porto

Para muitos é uma iguaria que vale cada cêntimo. Saiba quais os melhores sítios para apreciar este petisco.
por Fábio Martins

12 coisas que (provavelmente) não sabe sobre sushi

Não tente comer temakis com pauzinhos. Desperdiçar molho de soja também não é bem visto na cultura japonesa. Nem a gorjeta.
por Madalena Traguil

Hambúrgueres mais baratos que os do McDonald's

O restaurante Italian Burguer House serve refeições pelo mesmo preço que paga pelo menu mais caro do McDonald's. Mas há muitos mais.
por Ana Luísa Bernardino

6 sítios para comer bolas de Berlim diferentes

Para acompanhar com o café ou receber em casa, há massas e recheios diferentes como alfarroba, chocolate branco, erva-doce ou maçã e canela.
por Marta Cerqueira

Clube Lisboeta é a novidade do Príncipe Real

Neste novo restaurante do Príncipe Real, há opções para todas as horas do dia e pratos dos quatro cantos do mundo.
por Madalena Traguil

7 tascas na Grande Lisboa para comer bem até 7€

A tasca O Tachadas, na Madragoa, tem menus de almoço a 6€ que incluem prato, bebida e café. E é bom? Na Zomato tem uma nota de 4,1 em 5.
por Marta Cerqueira

Restaurantes onde o chef é (quase) só seu

Em Lisboa, Porto e Grândola, há restaurantes onde o chef trabalha em exclusivo para grupos pequenos.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo restaurante no Chiado

Stairwell, "o filho mais novo" do Porto Santa Maria, abriu em Lisboa e tem muito para oferecer.
por Marta Cerqueira

Os grelhados chegaram ao Sublime Comporta

A juntar ao Sem Porta, onde os pedidos são à carta, no Com Brasa o menu é fixo e custa 50 euros.
por Joana Rocha Ferreira

8 sítios para comer inspirados em filmes e séries

Há um bar que vende cocktails como se fossem poções do Harry Potter e cafés inspirados em "Breaking Bad". Um espaço desta lista é português.
por Marta Cerqueira

As pizzas biológicas chegaram ao Bairro Alto

Abriu um novo restaurante italiano em Lisboa onde só entram ingredientes frescos, biológicos e autênticos.
por Fabíola Carlettis

Sala de Corte reabre com nova morada e carta

Os carnívoros de Lisboa podem respirar de alívio. A Sala de Corte voltou, com mais lugares e com novos pratos de carne maturada até 30 dias.
por Marta Cerqueira

Há um novo restaurante vegano (e bonito) em Lisboa

Abriu no Saldanha o The Green Affair: vegan com preços justos e onde não faltam bifes (de seitan) e cocktails de fruta fresca.
por Ana Roque

Vai abrir o primeiro restaurante só de risottos

De carne, de peixe, ou vegetariano. O restaurante tem este prato difícil para todos os gostos, e até nas sobremesas há arroz.
por Fabíola Carlettis

Costa Vicentina. 10 restaurantes imperdíveis

Preocupe-se apenas em decidir para que praia vai e que biquíni vai usar. Nós ajudamos a escolher onde almoçar ou jantar.
por Fábio Martins

UberEats chega a Oeiras, Cascais e Estoril

A entrega das encomendas estão asseguradas desde Paço de Arcos até à Vila de Cascais. E há mais de 70 restaurantes disponíveis para escolha.
por Marta Cerqueira

Comoba. Há panquecas verdes no Cais do Sodré

Neste restaurante do Cais do Sodré a comida é orgânica, feita no restaurante com legumes e frutas que chegam de produtores locais.
por Catarina da Eira Ballestero

Vai abrir um restaurante asiático junto ao Tejo

Junto ao rio, o grupo Zazah vai expandir-se, com a abertura de dois novos espaços no LACS, um deles um bar panorâmico.
por Marta Cerqueira

É fã de caracóis? Este sim é o seu festival

Até dia 29 de Julho é possível comer pratos que provam que não há limites para o uso que se pode dar aos caracóis. Éclair de caracol? Sim.
por Marta Cerqueira

O Mini Bar do Avillez chegou ao Porto

Vai estar em soft opening até Agosto, mas já é possível ir jantar ao Mini Bar, o restaurante mais recente do chef José Avillez.
por Marta Cerqueira

Beba um copo, o segundo fica por conta desta app

A aplicação que já oferecia um prato de oferta em centenas de restaurantes, lança-se agora no mercado das bebidas.
por Catarina da Eira Ballestero

Há uma nova marisqueira em Lisboa

Há sapateira, ostras e percebes, mas também pregos do lombo e de caranguejo de casca mole. Saiba tudo o que pode provar n'O Mariscador.
por Marta Cerqueira

Abriu a Padaria da Esquina em Lisboa

Foram meses de espera, mas finalmente abriu portas a Padaria da Esquina, que junta a experiência de Vitor Sobral à mestria de Mário Rolando.
por Fábio Martins

Um jornalista da MAGG foi aprender a fazer pizzas

Deixei cair uma pizza ao chão e queimei outra no forno. Além disso, levei uns 20 minutos para fazer um pedido que geralmente só demora três.
por Marta Cerqueira

Há mais duas gelatarias Santini em Lisboa

Em Lisboa, já estão no Chiado e em Belém. Os gelados da Santini chegam agora a Santos e ao Parque das Nações.
por Fabíola Carlettis

Mercantina Pizza&Gelato abre em Alvalade

Há nove tipos de pizza, 12 sabores de gelados e menus a 5,50€. O espaço foi pensado para take-away mas também tem uma esplanada.
por

Fomos conhecer a GROM, a nova gelataria de Lisboa

15 anos e 43 espaços depois, a GROM chega a Portugal. A partir desta terça-feira, 3 de julho, servem os primeiros gelados em Lisboa.
por Marta Cerqueira

Os melhores restaurantes de comida regional

Não é por estarmos em Lisboa que não podemos comer lampreia do rio Lima, um bife de atum à algarvia ou até uma francesinha. Saiba onde.
por Fábio Martins

Grom. A nova gelataria italiana chega a Lisboa

A fruta é fresca e cultivada numa quinta para oferecer produtos sem conservantes ou aromas artificiais. Há gelados, sorvetes e granizados.
por Ana Luísa Bernardino

O melhor buffet vegetariano chega à Grande Lisboa

Já não precisa de ir ao norte do País para comer um buffet repleto de opções saudáveis, com ingredientes naturais e 100% vegetarianos.
por Marta Cerqueira

Dona Beija. Lisboa já tem um boteco brasileiro

É um verdadeiro boteco brasileiro. Há bebida, petiscos, bom ambiente e até música ao vivo.
por Marta Cerqueira

FairMeals. Comer barato e evitar o desperdício

Os restaurantes perdem milhares de euros em excedente alimentar. Há agora uma plataforma que oferece pratos não vendidos a preços reduzidos.
por Marta Cerqueira

Há um novo (e quase único) macrobiótico em Lisboa

Há mais de dois anos que João serve refeições macrobióticas. Começou em casa e abriu agora este espaço, para maior contacto com os clientes.
por Catarina da Eira Ballestero

17 restaurantes a não perder no Algarve

Alguns dispensam apresentações, outros ainda se mantém menos conhecidos — mas todos têm pratos de comer e chorar por mais.
por Ana Luísa Bernardino

O emblemático Saraiva's reabre com novo conceito

Há luz, cor e muitos petiscos. A proprietária é Suzana Barros de Brito e o chef Gonçalo Costa, os mesmos do restaurante Tágide, no Chiado.
por Ana Luísa Bernardino

Go Natural abre no Bairro Alto

A entrada faz-se pela Calçada do Combro, em Lisboa, e não pelas portas de centros comerciais.
por Marta Cerqueira

Sushi. Conheça as novidades de Lisboa e Porto

No Dia Internacional do Sushi fazemos um apanhado de tudo o que de novo abriu no encantado mundo dos pauzinhos.
por Marta Gonçalves Miranda

É este o novo restaurante na Casa da Calçada 

A partir de segunda-feira, mesmo ao lado do restaurante com estrela Michelin começa a servir-se comida de conforto para partilhar.
por Ana Luísa Bernardino

Há uma nova tapiocaria na Estrela

Andrea Saraiva e Vasco Oliveira aprenderam a fórmula original com uma tapioqueira na cidade de Olinda, no Brasil, e trouxeram-na para Lisboa
por Marta Cerqueira

Conheça os melhores sítios para ver a bola

Há jogos quase todos os dias e a horas às vezes pouco habituais. A MAGG ajuda-o a escolher o melhor sítio para seguir o campeonato.
por Marta Cerqueira

5 restaurantes para curar a ressaca

Noites de excesso pedem dias também de excesso. Conheça alguns restaurantes para responder ao desejo de hambúrgueres, pizzas e kebabs
por Marta Cerqueira

E um pão de Deus comido ainda na cama?

Basta ligar, escolher o menu e abrir a porta ao estafeta que lhe vai entregar o pequeno-almoço a casa.
por Marta Cerqueira

Entrevista ao chef pessoal de Bieber e Rihanna

É o responsável pela cozinha do "Ferroviário", em Lisboa, mas tem um curriculum de onde consta a experiência a servir celebridades.
por Fábio Martins

Oficina do Duque. Nova esplanada e novo conceito

Remodelado e agora com esplanada, conta com o chef Rui Rebelo como duque. Fomos descobrir o que mudou no restaurante em Lisboa.
por Adriana Claro

Os restaurantes preferidos de 5 famosos

Raquel Strada adora uma tasca na Bica onde pode comer por 14€, já Paulo Pires é fã da comida portuguesa do Sinal Vermelho, no Bairro Alto.
por Fabíola Carlettis

Doca de Santo reabre com novo conceito

O icónico restaurante das Docas foi remodelado e tem uma nova carta, que contou com a colaboração do Grupo José Avillez. Veja o que mudou.
por Marta Cerqueira

UberEats já está em Loures, Odivelas e Amadora

A aplicação de entrega de refeições em casa expande o seu serviço até às cidades periféricas de Lisboa: Loures, Odivelas, Queluz e Amadora.
por Ana Luísa Bernardino

Rosmarino. Há comida italiana no Palácio Chiado

Há pastas e risottos exclusivamente inspirados na cozinha italiana, mas também opções polvilhadas com sabores portugueses.
por Marta Cerqueira

Tapas e Cerveja a 3€? Por supuesto

São 150 restaurantes a servir tapas e cervejas a 3€. E há para todos os gostos, desde vegetarianas a tripas à moda do Porto.
por Marta Cerqueira

O Mercado de Campo de Ourique está mais Verde

É o novo conceito de comida saudável do Mercado de Campo de Ourique. No Verde há arepas, nachos e saladas para todos os gostos.
por Marta Gonçalves Miranda

Mundial 2018. Reviews falsas invadem TripAdvisor

O campeonato de futebol arranca a 14 de junho e vai passar por 11 cidades russas. Semanas antes do arranque, começam as falcatruas.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo Tapa Bucho em Lisboa

O Tapa Bucho Gastrobar já abriu no Bairro Alto, muito perto do Tapa Bucho original. Com mais espaço e a mesma qualidade, aqui pode reservar.
por Marta Cerqueira

Caramelos de Badajoz, o novo sabor da Santini

Já não precisa de ir a Espanha comprá-los. Chegaram a Portugal em forma de gelado.