Restaurantes

por Ana Luísa Bernardino

O emblemático Saraiva's reabre com novo conceito

Há luz, cor e muitos petiscos. A proprietária é Suzana Barros de Brito e o chef Gonçalo Costa, os mesmos do restaurante Tágide, no Chiado.
por Ana Luísa Bernardino

Go Natural abre no Bairro Alto

A entrada faz-se pela Calçada do Combro, em Lisboa, e não pelas portas de centros comerciais.
por Marta Cerqueira

Sushi. Conheça as novidades de Lisboa e Porto

No Dia Internacional do Sushi fazemos um apanhado de tudo o que de novo abriu no encantado mundo dos pauzinhos.
por Marta Gonçalves Miranda

É este o novo restaurante na Casa da Calçada 

A partir de segunda-feira, mesmo ao lado do restaurante com estrela Michelin começa a servir-se comida de conforto para partilhar.
por Ana Luísa Bernardino

Há uma nova tapiocaria na Estrela

Andrea Saraiva e Vasco Oliveira aprenderam a fórmula original com uma tapioqueira na cidade de Olinda, no Brasil, e trouxeram-na para Lisboa
por Marta Cerqueira

Conheça os melhores sítios para ver a bola

Há jogos quase todos os dias e a horas às vezes pouco habituais. A MAGG ajuda-o a escolher o melhor sítio para seguir o campeonato.
por Marta Cerqueira

5 restaurantes para curar a ressaca

Noites de excesso pedem dias também de excesso. Conheça alguns restaurantes para responder ao desejo de hambúrgueres, pizzas e kebabs
por Marta Cerqueira

E um pão de Deus comido ainda na cama?

Basta ligar, escolher o menu e abrir a porta ao estafeta que lhe vai entregar o pequeno-almoço a casa.
por Marta Cerqueira

Entrevista ao chef pessoal de Bieber e Rihanna

É o responsável pela cozinha do "Ferroviário", em Lisboa, mas tem um curriculum de onde consta a experiência a servir celebridades.
por Fábio Martins

Oficina do Duque. Nova esplanada e novo conceito

Remodelado e agora com esplanada, conta com o chef Rui Rebelo como duque. Fomos descobrir o que mudou no restaurante em Lisboa.
por Adriana Claro

Os restaurantes preferidos de 5 famosos

Raquel Strada adora uma tasca na Bica onde pode comer por 14€, já Paulo Pires é fã da comida portuguesa do Sinal Vermelho, no Bairro Alto.
por Fabíola Carlettis

Doca de Santo reabre com novo conceito

O icónico restaurante das Docas foi remodelado e tem uma nova carta, que contou com a colaboração do Grupo José Avillez. Veja o que mudou.
por Marta Cerqueira

UberEats já está em Loures, Odivelas e Amadora

A aplicação de entrega de refeições em casa expande o seu serviço até às cidades periféricas de Lisboa: Loures, Odivelas, Queluz e Amadora.
por Ana Luísa Bernardino

Rosmarino. Há comida italiana no Palácio Chiado

Há pastas e risottos exclusivamente inspirados na cozinha italiana, mas também opções polvilhadas com sabores portugueses.
por Marta Cerqueira

Tapas e Cerveja a 3€? Por supuesto

São 150 restaurantes a servir tapas e cervejas a 3€. E há para todos os gostos, desde vegetarianas a tripas à moda do Porto.
por Marta Cerqueira

O Mercado de Campo de Ourique está mais Verde

É o novo conceito de comida saudável do Mercado de Campo de Ourique. No Verde há arepas, nachos e saladas para todos os gostos.
por Marta Gonçalves Miranda

Mundial 2018. Reviews falsas invadem TripAdvisor

O campeonato de futebol arranca a 14 de junho e vai passar por 11 cidades russas. Semanas antes do arranque, começam as falcatruas.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo Tapa Bucho em Lisboa

O Tapa Bucho Gastrobar já abriu no Bairro Alto, muito perto do Tapa Bucho original. Com mais espaço e a mesma qualidade, aqui pode reservar.
por Marta Cerqueira

Caramelos de Badajoz, o novo sabor da Santini

Já não precisa de ir a Espanha comprá-los. Chegaram a Portugal em forma de gelado.
por Marta Cerqueira

Celebrar a gastronomia com ofertas em restaurantes

São mais de cem restaurantes em todo o país com descontos e ofertas. Tudo para celebrar a gastronomia portuguesa.
Magg Lab
por MAGG Lab

MAGG Picks #01: Fomos conhecer o Amélia

A MAGG e a KIA andam a descobrir os spots mais cool de Lisboa. São sítios novos, secretos ou com pinta. Começamos pelo Amélia.
por Marta Gonçalves Miranda

Ikea. Agora já pode pedir almôndegas de salmão

Depois das suecas, de frango e vegetarianas, esta é a mais recente novidade da marca.
por Fábio Martins

A MYiCED vai apostar em menus de brunch

Desde waffles, crepes e wraps salgados, há de tudo um pouco nos novos menus de brunch que custam entre 12 a 15 euros.
por Marta Cerqueira

Lisboa e Porto têm novos gelados. Lambuze-se

Fuja ao clássico e aventure-se nos novos sabores das melhores gelatarias de Lisboa e Porto. Vão desde a fruta da época aos superalimentos.
por Marta Cerqueira

Quando o sushi chega a casa por 1€

O sushi do Noori agora pode ser entregue em casa através de um serviço próprio. Custa apenas um euro e ainda há descontos no primeiro mês.
por Catarina da Eira Ballestero

O brunch do Dolce CampoReal Lisboa regressou

Até outubro, o brunch do Dolce CampoReal está disponível todos os domingos. A MAGG experimentou e já só pensa em regressar a Torres Vedras.
por Ana Luísa Bernardino

Já há um éclair sem glúten

A loja de éclairs acaba de lançar as novidades da carta. Além dos sabores tradicionais, passa também a haver opções sem açúcar e glúten.
por Marta Cerqueira

O Boteco. Aqui o veggie é um prato que se come cru

Mafalda mudou de vida e o seu restaurante acompanhou essa mudança. De típico português com um toque italiano, o Boteco passou a vegetariano.
por Fabíola Carlettis

José Avillez abre novo Cantinho do Avillez

Um império que dominou o Chiado começa agora a estender-se para outras zonas. A MAGG passou pelo novo restaurante para conversar com o chef.
por Marta Cerqueira

Ikea. Almôndegas suecas são na verdade turcas

Desengane-se quem ia ao Ikea à espera de uma refeição tipicamente sueca. Afinal, a receita das almôndegas tem origem na Turquia.
por Marta Cerqueira

Os caracóis são um bom petisco?

Rico em proteína, baixo em calorias. Chegou a época do snack perfeito (isto se abdicar da cerveja e de molhar o pão).
por Marta Cerqueira

Misk. Estão de volta os brunches a dez euros

Vai ser um fim de semana especial. Nos dias 12 e 13 de Maio, o menu de brunch de 80 restaurantes em todo o país vai custar dez euros
por Marta Cerqueira

Aqui come bem e ainda ajuda o ambiente

Os restaurantes e cafés começam a aplicar práticas ecológicas. Ainda é raro, mas já acontece. Conheça alguns deles
por Marta Cerqueira

É vegano? Comer fora já não é um problema

Há cada vez mais restaurantes a responder a uma comunidade vegana em crescimento. Conheça alguns desses espaços, em Lisboa e no Porto.
por Catarina Cabral

O primeiro Vogue Café abriu portas no Porto

Localizado em pleno centro da cidade do Porto, oferece refeições ligeiras mas também opções mais compostas.
por Catarina da Eira Ballestero

Vinho self-service e uma vista incrível de Lisboa

Com um novo conceito, o Portugal Wine & Food by Faz Figura tem um horário alargado, petiscos e dá primazia aos produtos nacionais.
por Ana Luísa Bernardino

Abriu um quiosque de cerveja artesanal na Graça

Calor. Sol. O bairro da Graça. E uma cerveja artesanal. Parece-lhe bem?
por Marta Cerqueira

Bo.Lan. Mudar o mundo a partir da cozinha

No restaurante tailandês Bo.Lan nada se desperdiça. As sementes da fruta viram temperos e as cascas de ovo servem para afastar aranhas.
por Catarina da Eira Ballestero

Há novos menus de almoço no Café Príncipe Real

Sem ementa fixa, o chef Vasco Lello apresenta novidades todas as semanas, à hora de almoço, no restaurante do Memmo Príncipe Real.
por Marta Cerqueira

Cinco esplanadas para comer marisco em Lisboa

Depois de semanas de mau tempo, estes primeiros dias de sol pedem, mais que nunca, uma esplanada. E se à mesa juntarmos marisco? Perfeito.
por Marta Cerqueira

O brunch do Zenith desceu à capital

São panquecas e bowls a qualquer hora do dia. Um dos mais famosos brunchs do Porto decidiu mostrar a Lisboa que comer não tem hora marcada.
por Joana Marques Brás

Entrega de comida. Receitas de chefs por 5,90€

A EatTasty vai alargar a zona de entregas durante os próximos dias, em Lisboa. Mas há outros serviços. Qual é o melhor para o seu gosto?
por Joana Marques Brás

8 restaurantes novos que tem de conhecer

Há sushi, pitas, cachorros, pizzas e comida de autor. Nós contamos-lhe tudo.
por Catarina Cabral

Porto. Fomos à cozinha do restaurante A Brasileira

A Rua de Sá da Bandeira voltou às origens. Mas de forma melhorada.
por Joana Marques Brás

8 Brunches especiais para provar na Páscoa

Vários restaurantes e pastelarias servem brunches diferentes para comemorar a Páscoa. Aproveite o fim de semana prolongado e delicie-se.
por Joana Marques Brás

Pratos veganos em restaurantes normais

Pedidos especiais, dicas e segredos de alguns menus para ajudar os veganos a sobreviver no meio de ementas cheias de produtos animais.
por Joana Marques Brás

5 sítios para comer snacks e pratos veganos

A escolha de comida à base de plantas é cada vez mais comum entre a geração nascida depois de 1980. Nós explicamos porquê e damos sugestões.
por Joana Marques Brás

Fomos comer ao novo Cantina Zé Avillez

A Cantina Zé Avillez abriu esta quinta-feira e a MAGG fez uma visita surpresa para experimentar as empadas de alheira e a dobradinha.
por Joana Marques Brás

Amélia. A namorada do Nicolau também tem brunch

O novo café abriu em Campo de Ourique. Segue a receita de sucesso do outro espaço da Baixa mas tem novidades. As crepiocas são uma delas.