Restaurantes
por Filipa Novais

Experimente 4 novos restaurantes de sushi 

Em Setúbal ou na Praça de Espanha, em Lisboa, há novos menus de degustação desde 13,95€.
por Catarina da Eira Ballestero

OKAH lança brunch de domingo

Um dos restaurantes mais populares da cidade entra no mundo dos brunches. Aos domingos, o espaço asiático tem iguarias de pequeno-almoço e pratos quentes, entre outras opções.
por Catarina da Eira Ballestero

Restaurante quer ajuda para acabar com queijo XXL

O Dom Queijo, no Campo Grande, quer terminar um parmesão gigante até ao final de outubro. Para isso, pede ajuda aos clientes e oferece descontos de 50%.
por Marta Cerqueira

Eva. Quando todos os sabores se misturam no prato

Cocktails, pratos de carne, comida vegetariana e uma explosão de sabores na boca. Neste novo espaço, come numa janela virada para o Chiado.
por Marta Cerqueira

Esqina. Este é um hotel onde se vai para viver

Fica na Baixa de Lisboa e quer abrir-se aos turistas mas, principalmente, aos lisboetas. Há cozinha de autor, ioga, exposições, oficinas e até aulas de cozinha.
por Marta Cerqueira

Entre uma onda e um snack, o surf chega a Alvalade

Aqui pode ir para almoçar, para aproveitar a esplanada, para trabalhar no espaço de coworking ou até mesmo para treinar como seria o surf em alto mar.
por Marta Cerqueira

Este é (muito mais do que) um restaurante

Alexandra viveu na rua, mas nunca deixou de trabalhar. Paulo não tinha dinheiro nem para pagar o quarto. Agora, são os dois que o servem quando for jantar ao É Um Restaurante.
por Marta Cerqueira

Os pastéis de feira brasileiros chegaram a Lisboa

Abriu no Saldanha um restaurante que serve apenas esta especialidade. São sete opções, desde carne, a bacalhau e até vegetariano.
por Marta Cerqueira

Vai comer a metade do preço em 200 restaurantes

Coimbra, Braga, Setúbal, Caldas da Rainha e Leiria juntam-se este ano à lista de cidades com estes descontos especiais.
por Fabíola Carlettis

Casa Guedes abre novo restaurante no Porto

Ir à Casa Guedes e não enfrentar uma fila de espera era impossível. Agora há mais espaço, esplanadas, novos pratos e as iguarias de sempre.
por Marta Cerqueira

No13. Há uma nova coffee shop no Cais do Sodré

Servem café de especialidade, vinhos de pequenos produtores e comida com raízes na Austrália. Em breve, passam a ter jantares secretos.
por Catarina da Eira Ballestero

Santini abre no Amoreiras

No ano em que celebra o 70.º aniversário, a marca de gelados continua a abrir lojas na capital. Em setembro, há sabores de uva e sericaia.
por Miguel Lopes

Chill Art, o melhor sítio para relaxar em Lisboa

Este novo espaço fica no Rossio e serve brunches, cocktails, organiza workshops e aulas de ioga. Tudo com vista para Lisboa.
por Luísa Pinto Vale

9 restaurantes com descontos este fim de semana

Brunches, espaços com vista ou refeições a bordo. Há aplicações com ofertas para sair de casa, comer bem e usufruir de descontos até 60%.
por Marta Cerqueira

Honor. O novo restaurante de sushi da Margem Sul

Depois do Sushic e do Nómada, o chef Mário Ribeiro volta à Margem Sul para um restaurante em nome próprio.
por Marta Cerqueira

Vítor Sobral abre Talho da Esquina em Lisboa

Moelas, entremeada, cabrito e bifes da vazia. No novo restaurante do chef Vítor Sobral é a carne quem mais ordena.
por Luísa Pinto Vale

Jantar bem e barato (até 15€) em Lisboa

Se as últimas experiências têm sido acima do seu budget, não desista — ainda há espaços giros, com boa comida e que não o levam à falência.
por Marta Cerqueira

Comida sul-americana servida na Ericeira

Empanadas, arepas, ceviches e sobremesas com muito doce de leite. Assim é o Aymamita, o novo restaurante latino da Ericeira
por Marta Cerqueira

Jamie Oliver abre pizzaria em Lisboa

O novo restaurante fica no Bairro Alto, em Lisboa, e é o segundo restaurante do chef britânico no País.
por Marta Cerqueira

10 restaurantes que abriram durante as suas férias

Vegetarianos, italianos, de carne de canguru ou de francesinhas. O mundo da restauração não para e a MAGG apresenta-lhe as novidades.
por Marta Cerqueira

Restaurantes de carne e peixe onde come um vegan

O KFC prepara-se para lançar nuggets vegetarianos e a mítica Cervejaria Trindade já tem um prato para vegans. O mundo está mesmo a mudar.
por Fabíola Carlettis

Menus de sushi para grávidas em Lisboa e no Porto

As grávidas cujos médicos não permitem que comam sushi, já não precisam esperar nove meses para fazê-lo. Contamos-lhe tudo.
por Marta Cerqueira

Shish. Há street food libanesa no centro de Lisboa

Há falafel, swaharma e húmus, tudo feito de forma tradicional. "Se comer aqui e em Beirut, a experiência é a mesma", garante o proprietário.
por Marta Cerqueira

Restaurante VdB. Da quinta para a mesa, sempre

Vinhos naturais, peixe de Sesimbra, carne do Alentejo, legumes do mercado. "O mais importante é vender a verdade ao cliente", diz a chef.
por Marta Cerqueira

No Bohemian há marisco, pizzas, ioga e pé na areia

Ocupa o espaço do antigo Delmar, mas a decoração e a carta são novas. Há peixe e marisco à mesa e viagens de barco até Cascais e Lisboa.
por Marta Cerqueira

A que restaurantes posso levar o meu cão?

No Dia Mundial do Cão, dizemos-lhe onde pode ir jantar sem ter que deixar o seu animal à porta. Há sítios que até lhes servem água.
por Ana Luísa Bernardino

Pabe. O clássico de Lisboa reabre renovado

Um serviço atento e uma carta requintada. O espaço das conspirações do Marquês de Pombal está novamente de portas abertas. E nós fomos lá.
por Marta Cerqueira

7 esplanadas para jantar nas noites quentes

Esperam-se temperaturas perto dos 40.ºC e, por isso, deixamos-lhe sugestões de restaurantes em Lisboa e Porto para comer ao ar livre.
por Marta Cerqueira

Há um restaurante feito para vegans e fãs de pizza

Bernardo Cabral deu uma volta ao antigo Cruzzeria e abriu, no mesmo espaço, um restaurante pensado para take away, mas que convida a ficar.
por Marta Cerqueira

Lessa. Marisco e petiscos com vista para o mar

Abriu em Leça da Palmeira, a dois passos da praia. Não tinha como fugir ao peixe e ao marisco, mas também há pregos e sandes de presunto.
por Marta Cerqueira

Abriu uma pastelaria sem glúten e sem açúcar

Quem sofre de doença celíaca tem na 100 Glúten um lugar seguro. Não há trigo, centeio e cevada, e também não entra açúcar refinado.
por Marta Cerqueira

5 novos restaurantes vegetarianos do Algarve

Nem só de peixe e marisco de faz o Algarve. Há cada vez mais alternativas vegetarianas a sul, de pratos do dia a pequenos-almoços completos.
por Catarina da Eira Ballestero

Já pode encomendar sushi e gelados para o jantar

A marca Sushi at Home tem um menu de sushi e sobremesas perfeito para as (preguiçosas) noites de domingo.
por Catarina da Eira Ballestero

7 restaurantes para celebrar o Dia da Lasanha

É um dos pratos italianos mais famosos e com opções para todos: há quem não dispense o bechamel e quem prefira o molho de tomate.
por Catarina da Eira Ballestero

5 restaurantes de praia na Costa da Caparica

Com um pé no areal, delicie-se com estas sugestões para encher a barriga com vista para o mar.
por Marta Cerqueira

Chef Kiko abre Barra Japonesa dentro do Asiático

Dentro do Asiático nasceu um balcão onde só se serve sushi. Para esta aventura, o chef Kiko conta com a ajuda do sushiman Bruno Gomes.
por Catarina da Eira Ballestero

O Frade recebe-o como um amigo

A MAGG foi almoçar ao novo restaurante de comida regional portuguesa e os primos Sérgio e Carlos receberam-nos como um elemento da família.
por Marta Cerqueira

Tropismo. Há um novo restaurante francês em Lisboa

Tem um jardim interior cheio de plantas e serve pratos sempre originais. Para patê de porco preto ou lulas com carbonara, vá ao Tropismo.
por Marta Cerqueira

Há um novo Fauna e Flora em Lisboa

Depois encher a Madragoa de plantas e comida saudável, chega agora a uma nova zona da cidade. Mesmo conceito, novas panquecas.
por Catarina da Eira Ballestero

Algarve. 7 restaurantes perfeitos para petiscar

Das ostras de Cacela Velha às mistas de marisco de um clássico restaurante na Quarteira, há muito por onde encher a barriga este verão.
por Catarina da Eira Ballestero

Abriu uma nova hamburgueria em Campo de Ourique

A Banca 8 inspira-se nos produtos locais e tem especialidades como Frango à Zezinha ou Simplesmente Dona Mena.
por Marta Cerqueira

Elti. Um restaurante sem rótulos e sem desperdício

Servem maioritariamente pratos vegan, mas querem, sobretudo, que cada um ouça o seu corpo. Há menus de almoço e brunch todos os dias.
por Marta Cerqueira

Este restaurante é para amantes de abacate

O Avocado house abriu em Lisboa e tem 37 pratos, todos com abacate. E até os cocktails são feitos com este fruto.
por Fabíola Carlettis

Boa-Bao abre restaurante em Barcelona

A falta de oferta de pan-asiáticos na cidade espanhola levou os proprietários a avançar com a internacionalização. Conheça o novo espaço.
por Marta Cerqueira

Mortara. O café que une Brasil, Itália e Portugal

Vitor e Letícia deixaram o Brasil, mas de lá trouxeram aquele que já muitos consideram o melhor bolo de fubá de Lisboa.
por Marta Cerqueira

E de um só peixe se faz uma noite de sushi

Não é no centro de Lisboa, mas faz valer a pena cada quilómetro. O U.M.I abriu no Oriente pelas mãos de quem trabalhou no Aya.
por Catarina da Eira Ballestero

Algarve. 7 restaurantes para comer peixe grelhado

O Algarve é mais do que praias e parques aquáticos. Nestes espaços, pode comer peixe tão fresco que parece que ainda nem saiu do mar.
por Marta Cerqueira

Neste restaurante, é tudo servido em tigelas

Abriu no Restelo para ser uma alternativa mais saudável. Ainda assim, há opções com porco em molho barbecue e frango teriyaki.
por Marta Cerqueira

Seagull Method. Ovos e música cozidos no ponto

Os donos do Heim abriram um novo espaço com refeições para o dia todo. Há panquecas ucranianas, ovos turcos e pequenos-almoços à inglesa.
por Marta Cerqueira

Abriu no Porto o único Club Life da Europa

Fechou em Lisboa e abriu no Porto, com um conceito diferente. A comida come-se no restaurante e há um café com tapiocas e doces saudáveis.
por Ana Luísa Bernardino

Há uma pizzaria biológica e solidária no Alentejo

Três forças uniram-se e criaram um projeto onde há sustentabilidade ambiental, social, pizzas orgânicas e vista para o Alentejo vicentino.
por Catarina da Eira Ballestero

Abriu o primeiro restaurante de rua Wok to Walk 

A cadeia de restaurantes de comida asiática abriu o seu primeiro restaurante de rua em Portugal. Adivinha onde?
por Catarina da Eira Ballestero

5 restaurantes à beira-mar para aproveitar o calor

Temos sugestões na Grande Lisboa e no Grande Porto, todas com uma vista incrível para o oceano e comida saborosa.
por Marta Cerqueira

Magnolia serve o mundo em forma de brunch

Há opções da América do Sul, Ásia e Médio Oriente. Cada cliente monta o seu brunch, numa espécie de viagem à volta do mundo
por Fabíola Carlettis

McDonald's retira tampas de plástico do McFlurry

Das quase 500 toneladas de plástico que tencionam remover, 383 desaparecem já com esta mudança nas tampas dos gelados McFlurry.
por Marta Cerqueira

Memoria. Há um novo italiano do grupo Non Basta

Abriu em Campo de Ourique e traz novidades. Há queijos, enchidos, pratos de partilha e pizzas pensadas para as crianças.
por Catarina da Eira Ballestero

Celebre o Dia Mundial do Sushi até ao fim do verão

De junho a agosto, o hotel lisboeta promove várias atividades ligadas à comida nipónica, desde showcookings às tapas japonesas
por Marta Cerqueira

6 novos restaurantes para celebrar o Dia do Sushi

Niguiris, temakis, sashimi ou hot rolls. Escolha o seu preferido — ou combine todos — e celebre o Dia do Sushi à mesa.
por Fábio Martins

Falámos com Ferran Adrià do elBulli

Foi chef daquele que foi considerado o melhor restaurante do mundo e que fechou em 2011. De passagem por Portugal, falou com a MAGG.
por Marta Cerqueira

Buna. Há uma nova coffee shop em Lisboa

Vendem comida saudável e café de especialidade, que pode ser sevido em forma de expresso, de filtro, com limão, frio, quente ou com leite.
por Marta Cerqueira

Namban. O Japão servido na mesa do Porto

Sako é japonesa, Miguel é português. Juntos abriram no Porto um restaurante japonês onde tudo é feito de raiz e no momento.
por Marta Cerqueira

Garden. Fomos ao Porto almoçar a um jardim

Para o Garden não vá só com fome, leve também o telemóvel. Cada prato que chega à mesa é digno de fotografia.
por Marta Cerqueira

Fomos almoçar ao restaurante da felicidade

No novo restaurante de Picoas, em Lisboa, a ideia é partilhar comida e aproveitar a companhia. A decoração e a carta têm influência nórdica.
por Miguel Lopes

Cookoo junta vários restaurantes diferentes

As entregas são gratuitas e só funcionam na cidade de Lisboa. O objetivo é chegar ao resto do País nos próximos tempos.
por Fabíola Carlettis

Capricciosa tem pizzas com massa integral 

A carta da Capricciosa tem agora cinco novas pizzas, todas com massa integral. Uma delas é vegana, devido à grande procura dos clientes.
por Ana Luísa Bernardino

Santini com novos espaços na Grande Lisboa

O Centro Comercial Amoreiras prepara-se para receber a marca de gelados. A 1 de junho chegou também a Oeiras.
por Marta Cerqueira

Sushi Corner abre o primeiro restaurante de rua

Fica no Parque das Nações e é o primeiro restaurante de rua da marca fora dos centros comerciais. Há sushi, bowls e pratos quentes.
por Ana Luísa Bernardino

7 regras para conseguir fazer arroz de sushi

O ingrediente mais tradicional do Japão precisa de ser respeitado — só assim se deixa manusear. Até lá, é ir treinando com as dicas do chef.
por Marta Cerqueira

Há uma nova Portugália em Alvalade

Já são 35 os restaurantes espalhados por todo o País e agora é a vez do bairro de Alvalade receber os míticos bifes da Portugália.
por Ana Luísa Bernardino

Sustentabilidade não é cara, diz chef César Costa

O chef de São Paulo está por Lisboa para falar em mais uma edição do Sangue na Guelra — e quer mostrar que a sustentabilidade sai em conta.
por Ana Luísa Bernardino

O Ferroviário vai ter um restaurante no rooftop

A partir do final de maio, passa a haver pratos de carne, peixe ou para partilhar. Mais: o ioga vai invadir o terraço tropical lisboeta.
por Marta Cerqueira

Abriu em Lisboa o paraíso do cuscuz

Há cuscuz para comer no restaurante e para levar em take away, com opções vegetarianas ou pratos feitos com carne dos Açores.
por Fabíola Carlettis

Olivier abre Guilty no Porto (e não é na Baixa)

Fica perto da Casa da Música e tem uma decoração e ambiente diferentes dos outros dois. Conheça o espaço onde pode comer sem culpas.
por Marta Cerqueira

O Gambuzino. Vá à caça deste novo vegetariano

Vasco e Mónica abriram um restaurante no Intendente com petiscos, vinho vegan e música ao vivo.
por Fabíola Carlettis

Happy Meal. Sai cenoura, entra pepino

A cadeia tem introduzido opções cada vez mais saudáveis, principalmente no menu de criança. Depois da cenoura, agora é a vez do pepino.
por Marta Cerqueira

Gastrobar. A cozinha de chef subiu ao último piso

O Altis Avenida tem um novo terraço e os chefs João Rodrigues e João Correia tomam conta da carta, com petiscos e comida de conforto.
por Marta Cerqueira

Tostas de abacate de dia, cocktails à noite

O Manifest abriu em Lisboa como espaço de brunch, bar de cocktails e até palco para concertos de jazz.
por Marta Cerqueira

Os 20 novos restaurantes de Lisboa e Porto

Vegetarianos, de ramen ou de comida alentejana. Abriram dezenas de restaurantes nos últimos meses e a MAGG mostra-lhe alguns dos melhores.
por Marta Cerqueira

O sushi do Olivier tem ouro

Depois de Lisboa e do Algarve, Olivier da Costa abre um Yakuza em Cascais. O restaurante é novo, a qualidade é a de sempre.
por Marta Cerqueira

Big Fish. Há poke bowls de autor no Cais do Sodré

Abriu em Lisboa um restaurante de pokes, mas que também serve cocktails, sakés e chás especiais.
por Ana Luísa Bernardino

Sauvage. Neste fine dining há almoços a 10€

No lugar do antigo Masstige Avenidas nasceu uma selva exótica, onde há comida de parte incerta mas sempre com um twist português.
por Marta Cerqueira

Lisboa já tem um restaurante de junk food vegan

No Vegan Junkies não há sopas nem saladas. Há hambúrgueres, batatas fritas, cocktails e bolos de Oreo.
por Marta Cerqueira

Comida Nikei. Quando o Japão e o Peru se juntam

Há ceviches, mas também niguiris e temakis. O melhor da cozinha japonesa e peruana juntam-se e já há vários sítios para provar esta fusão.
por Catarina da Eira Ballestero

Há novas delícias alentejanas em Lisboa

Já pode provar as verdadeiras migas sem sair da capital: o Degust’AR Lisboa abriu no Saldanha e promete trazer o melhor do Alentejo.
por Marta Cerqueira

Este restaurante põe a felicidade num prato

Abriu em Picoas um restaurante com alto astral, comida de conforto, cocktails, mas também com opções saudáveis. Assim é o Capim Limão.
por Marta Cerqueira

Camélia. O novo brunch com vista para o Douro

Servem panquecas com bacon, cheesecake de manteiga de amendoim e cocktails. Tudo num restaurante feito jardim.
por Marta Cerqueira

Escalfado. A cafetaria dos ovos perfeitos

Abriu no final do ano passado numa discreta rua de Lisboa. Agora, além de brunch e almoços, passam a servir também jantares.
por Marta Cerqueira

Sam. Esta cafetaria é o sonho dos doces sem açúcar

Começou por fazer bolos saudáveis em casa. Agora, é na cafetaria de um museu em Lisboa que seve brunch, tapiocas e bolos, sem açúcar, claro.
por Marta Cerqueira

Restaurante Savage. Da Uber Eats para um palácio

O primeiro restaurante virtual do País ocupa, até ao fim de maio, um palácio de Lisboa. Há burritos, tacos, churros e gelados.
por Ana Luísa Bernardino

14 coisas para comer e beber na Terceira

A alcatra em massa sovada. Os peixes mais fresquinhos. Sobremesas com especiarias e uma cerveja que homenageia a lenda da ilha. Há mais.
por Marta Cerqueira

Therapist. Aqui a comida é o medicamento

O espaço abriu em 2017 enquanto cafetaria de apoio a um centro de terapias. Agora, o Therapist é um restaurante com menus terapêuticos.
por Ana Luísa Bernardino

No Meat Me há carnes El Capricho para provar

Pertence ao grupo Sea Me e reune num só espaço três identidades. Há as carnes, há as bebidas clássicas e, em breve, uma zona ao ar livre.
por Marta Cerqueira

Comida de tacho, comida de fogo, comida de Loco

Alexandre Silva abriu o Loco e a gastronomia em Lisboa nunca mais foi a mesma. Agora a carta é mais portuguesa, mas nunca monótona.
por Catarina da Eira Ballestero

Há menus secretos para descobrir em Lisboa

A aplicação de restaurantes uniu-se a 25 restaurantes para criar menus inéditos e exclusivos, feitos a pensar nos foodies.
por Catarina da Eira Ballestero

O brunch de domingo do Sheraton está de volta

Tem música ao vivo, pratos quentes e frios, e doces para os mais gulosos. Mas o grande trunfo deste brunch é mesmo a piscina.
por Catarina da Eira Ballestero

A 21 de março, o menu é francês em 150 países

O Goût de/Good France inspira 5 mil chefs à volta do mundo a servirem jantares à francesa no mesmo dia. Saiba onde os pode provar em Lisboa.
por Marta Cerqueira

Chakall abre restaurante no Parque das Nações

Depois de um restaurante italiano em Marvila, o chef volta a postar em pizzas. O novo L'Origine fica no Parque das Nações, em Lisboa.
por Catarina da Eira Ballestero

Vai abrir um novo Yakuza em Cascais

Olivier está a ter um ano recheado de aberturas. Depois do renovado Guilty abrir em março, prepara um novo Yakuza na Quinta da Marinha.
por Sofia Venâncio

Entrevista ao chef Rúben Couto da EatTasty

A celebrar três anos da plataforma, o chef Rúben Couto conta-nos como foi trocar cozinhas premiadas por este desafio totalmente inovador.
por Marta Cerqueira

Há sandes de autor a serem servidas no Bairro Alto

João e Catarina viajaram pelo mundo mas foi em Lisboa que quiseram matar saudades do que é comer bem. Para isso, abriram uma padaria.
por Ana Luísa Bernardino

Paco Bigotes. Conheça o novo mexicano do Estoril

Descontraído, despretensioso e animado. Chama-se Paco Bigotes e promete comida capaz de fazer um mexicano sentir-se em casa.
por Marta Cerqueira

Tetto. Aqui há cocktails e uma varanda para o Tejo

Este novo restaurante de Lisboa oferece uma experiência de 'fun dining', ou seja, boa comida servida com descontração.
por Inês Ribeiro

Há gelados grátis, mas só para verdadeiros amantes

Quem conseguir comer mais gelados da GROM durante o mês de Março, ganha um prémio: 50 gelados grátis.
por Marta Cerqueira

O Ajitama abriu com o ramen mais famoso de Lisboa

Começou por ser um supper club com lugar para dez pessoas, hoje é um restaurante. Servem cinco tipos de ramen e cocktails japoneses.
por Marta Cerqueira

Este novo restaurante casa o vinho com vegetais

O Senhor Uva abriu perto do Jardim da Estrela, em Lisboa, para mostrar que o mundo dos vinhos não tem que ser sério ou aborrecido.
por Marta Cerqueira

Esteva. O espaço que junta catos e comida vegan

Camila Nascimento e Teresa Neves abriram o Esteva, em Campo de Ourique. Camila trata dos catos, Teresa do menu 100% vegetariano.
por Marta Cerqueira

Todo Mundo. O restaurante que é uma festa

Abriu em Lisboa um espaço que serve comida de todo o mundo, mas que é também um palco para exposições, fado, jazz e samba.
por Fabíola Carlettis

Filosofia. Sofia Ribeiro abre restaurante saudável

Avenidas Novas, em Lisboa, foi a zona escolhida pela atriz para abrir Filosofia. Um espaço que serve pratos tão bons quanto bonitos.
por Marta Cerqueira

De África ao Japão, o mundo está à prova no Soul

Abriu no Príncipe Real e mistura num só espaço uma vasta lista de cocktails e pratos com inspiração japonesa, africana e até do Chipre.
por Catarina da Eira Ballestero

Vem aí a verdadeira espetada madeirense

Em fevereiro, há mais uma edição das Mesas Bohemia — e trazem para Lisboa o restaurante funchalense Kampo e as suas incríveis espetadas.
por Ana Luísa Bernardino

5 sítios para celebrar o Ano Novo Chinês no prato

Despedimo-nos do Ano do Cão e entramos no último signo do zodíaco chinês: o porco. Saiba onde provar estes menus em Lisboa.
por Marta Cerqueira

10 restaurantes para ir no Dia dos Namorados

Lavagante, champanhe, terraços com vista ou jantares num aquário. Em Lisboa e no Porto vale tudo para celebrar a data.
por Fábio Martins

Já pode comer sushi nos cinemas NOS

As boxes, preparadas pela Wood Sushi, estão disponíveis em dois tamanhos e incluem peças de salmão, urumakis, hosomakis e nigiris.
por Marta Cerqueira

Sublime. Aqui há tapas (e algumas são light)

Alexandra Almeida abriu um restaurante de comida tradicional, mas com opções para quem quer comer bem sem peso na consciência.
por Marta Cerqueira

E que tal começar a refeição pela sobremesa?

A 31 de janeiro assinala-se o Dia ao Contrário. A Oficina do Duque propõe começar a experiência pelo pagamento.
por Marta Cerqueira

Fava Tonka. Aqui os legumes são tratados como reis

O restaurante vegetariano de Leça da Palmeira só serve legumes da época e prepara-se para servir menus de degustação com produtos especiais.
por Marta Cerqueira

O Cotidiano abriu para agradar a todos os gostos

Abriu no Chiado com opções para todos os gostos. Há pratos vegan e sem glúten, mas também panquecas recheadas de chocolate e caramelo.
por Rita Espassandim

Fomos aprender a fazer 3 receitas do Hummusbar

O húmus é a estrela, mas também há pão pita caseiro, falafels, shakshuka e sabich. A MAGG aprendeu três receitas que pode fazer em casa.
por Fabíola Carlettis

6 receitas de chefs para o Dia do Picante

Para assinalar este dia, pedimos a 3 chefs que nos dessem as suas receitas mais picantes. Prepare o avental, as panelas (e o leite também).
por Marta Cerqueira

Eleven Lab. Aqui serve-se comida bonita

Serve brunch durante todo o dia, usa o mínimo de processados e tudo é feito respeitando a frescura dos produtos.
por Marta Cerqueira

No Porto come-se a melhor rabanada do País

Depois do Euskalduna, Vasco Coelho Santos abriu o Semea. É uma espécie de filho mais novo do chef mas com privilégios de primogénito.
por Marta Cerqueira

Legaaal. Aqui a canábis fuma-se à mesa

Abriu em Lisboa um restaurante que vende produtos com CBD (uma das substâncias encontradas na canábis) para fumar, beber ou pôr na pele.
por Marta Cerqueira

O restaurante nas muralhas que vai ter rooftot

É um restaurante de cozinha internacional e rodeado de história. Acabou de ser inaugurado, tem uma chef de topo e inspiração goesa.
por Marta Cerqueira

Abriu uma lanchonete brasileira em Lisboa

Pedro Bento decidiu pegar num negócio de família e dar-lhe o toque brasileiro que faltava para justificar o nome: Lanchonete.
por Marta Cerqueira

O aperitivo italiano chegou a Lisboa

Todas as quintas-feiras ao fim da tarde, o restaurante Remi abre portas ao Aperitivo. Cada cocktail dá direito a uma mesa cheia de petiscos.
por Marta Cerqueira

Lisboa já tem um restaurante de sushi vegano

O Legumi Sushi Vegan é o primeiro restaurante de sushi vegano do País. Esqueça os rolinhos de pepino, o chef usa mais de 40 ingredientes.
por Marta Cerqueira

Há mais panquecas incríveis no Porto

No Consulado, não faltam as panquecas do irmão Diplomata, mas também há tacos, bagels e tábuas para partilhar.
por Marta Cerqueira

Chérie Paloma: Lisboa já tem um brunch mexicano

O Chérie Paloma abriu em Lisboa para servir ovos ao pequeno-almoço e cocktails mexicanos à noite.
por Marta Cerqueira

Agora pode levar a horta para comer em casa

A Horta do Bairro, mercearia de Campo de Ourique, abriu um restaurante de take away e promete espalhar o conceito por toda a Lisboa.
por Marta Cerqueira

Nesta charcutaria pode comer sentado

Abriu no Saldanha, em Lisboa, uma charcutaria que também é restaurante, café e um sítio para petiscos.
por Ana Luísa Bernardino

Local. A cozinha saudável chegou à Avenida

Comida para veganos, mas também para quem não vive sem carne ou peixe. Aqui evitam-se os processados e os açúcares adicionados.
por Fabíola Carlettis

Os croissants do Porto chegaram a Alvalade

Há simples, de chocolate ou de doce de ovos com amêndoa e são feitos pela Padaria Ribeiro. Conheça este espaço onde é difícil não voltar.
por Marta Cerqueira

Na Gato Gelados tudo é adoçado com stevia

Fica no Beato, em Lisboa, e os gelados são feitos com fruta da época. Agora, há de romã, tangerina ou pêra rocha.
por Marta Cerqueira

Há novos brigadeiros em Lisboa

Brigadeiros, salames, tartes e bolos. É a loucura dos doces nesta nova loja do Príncipe Real.
por Marta Cerqueira

Há um novo Starbucks em Lisboa

Já tem lojas no Algarve, Braga Madeira e Porto. Abre agora em Lisboa a 19ª loja da cadeia.
por Marta Cerqueira

Saiba onde comer as melhores bolachas do País

Com gelado, pepitas de chocolate, para comer mergulhadas em leite ou até mesmo de colher. Festejemos o Dia Mundial da Bolacha.
por Marta Cerqueira

Novo brunch de Lisboa tem rolls de Nutella

Ana Rita e Ana Filipa são irmãs e abriram um espaço de brunch onde os rolls são reis. Há doces, salgados e muitos chás para acompanhar.
por Marta Cerqueira

Casa dos Cedros. As baklavas chegaram a Lisboa

Fica na Av. Duque de Loulé, em Lisboa, e é uma espécie de 3 em 1: restaurante, pastelaria e mercearia, tudo vindo diretamente do Líbano.
por Marta Cerqueira

Subimos ao Fifty Seconds para um almoço nas nuvens

Está no topo da Torre Vasco da Gama e tem à frente da cozinha um chef espanhol, Martín Berasategui, com 10 estrelas Michelin.
por Ana Luísa Bernardino

Mercantina abre na Avenida da República

Há pizzas e pastas, mas o conceito é mais abrangente e está recheado de pratos para picar — de Itália e do resto do Mediterrâneo.
por Marta Cerqueira

Quando a comida é servida por um chef de brincar

Chegou a Portugal um conceito inovador que junta, num jantar, projeções 3D inspiradas nas aventuras de Marco Polo.
por Marta Cerqueira

Seis sítios originais para um jantar de Natal

Jantar numa casa alugada, comer depois de um workshop ou juntar os amigos para uns pregos. Vale tudo para esta refeição especial.
por Marta Cerqueira

O buffet do daTerra chega a Lisboa

O restaurante fica no Bairro Alto, em Lisboa, e oferece opções de almoço e jantar, em regime buffet.
por Ana Luísa Bernardino

Quorum. 5 pratos, 5 histórias do fine dinning

A equipa é nova. O conceito também. Os pratos têm história e a MAGG foi em busca delas.
por Marta Cerqueira

Há 4 novas estrelas Michelin em Portugal

Henrique Sá Pessoa é a figura em destaque. O seu restaurante, Alma, passa a ter duas estrelas Michelin.
por Ana Luísa Bernardino

Coyo Taco. A taqueria de Miami chegou a Lisboa

Há tacos, burritos, nachos, guacamole, quesadilas, margueritas, tequila ou mezcal a sair até à 1 da manhã.
por Ana Luísa Bernardino

O jardim de inverno à beira-mar que serve brunch

Tostas, crepes ou waffles. Dois baloiços, duas camas, um sofá e 50 lugares sentados. E, claro, vista para o mar do Tamariz, no Estoril.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo restaurante de Olivier em Lisboa

Abriu a 7 de novembro no 9.º piso do Tivoli Liberdade. Para além dos pratos vegan, há sushi, carne de alta qualidade e muito mais.
por Marta Cerqueira

Os melhores pratos vegan de Lisboa e Porto

Neste 1 de novembro muito especial para os veganos, fazemos um apanhado das melhores refeições sem proteína animal que se encontram por aí.
por Ana Luísa Bernardino

Ararate. O primeiro arménio de Lisboa

Pão artesanal, sobremesas típicas, espetadas, tábuas de queijo e enchidos saem desta cozinha, onde há um forno de duas toneladas.
por Marta Cerqueira

O Halloween também se festeja à mesa

São cada vez mais as marcas e restaurantes com menus especiais de Halloween. A MAGG diz-lhe quais as melhores opções para assinalar a data.
por Catarina da Eira Ballestero

O Estoril tem um novo restaurante

É adepto de comida confortável? Se sim, tem de provar os peixinhos da horta, a posta de bacalhau ou o cachaço de porco preto deste espaço.
por Marta Cerqueira

Aprenda a fazer uma verdadeira carbonara

Parece fácil mas são poucos os que lhe conhecem os truques. No Dia Mundial da Massa pedimos ao chef Tanka para nos ensinar a fazer carbonara
por Marta Cerqueira

MyIced cria gelado com topping de ouro

Já tinham lançado um gelado de sabor original: carvão vegetal. Agora, decidiram acrescentar-lhe um topping de ouro e um cone de fruta.
por Catarina da Eira Ballestero

Há um novo resturante italiano em Lisboa

É o primeiro espaço da marca Ginos em Portugal, que já é um sucesso em Espanha — e tem uma carta 100% livre de glúten.
por Marta Cerqueira

Marvila recebe feira de brunches a preço de saldo

A organização desta que é a primeira feira de brunches de Lisboa está a cargo do blogue Casal Mistério.
por Marta Cerqueira

Há um novo spot vegan (e divertido) em Lisboa

Aqui servem-se hambúrgueres e saladas, mas também conversa e boa música. O novo espaço abriu pelas mãos de um artista.
por Filipa Castelão

Pizzeria S. Martino chega a Lisboa

Saladas, pastas, risotos, sopas, lasanhas, carne e até bacalhau também fazem parte da ementa.
por Marta Cerqueira

Seguidores no Instagram já valem refeições grátis

Chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Quem tiver acima dos 100 mil seguidores não paga a refeição.
por Marta Cerqueira

Barato, rápido e saudável. Assim é o Puro

Não é 100% vegetariano nem 100% saudável. "Se é para ser 100% alguma coisa que seja 100% eficaz", refere o chef António Amorim.
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