Vinhos

por Catarina da Eira Ballestero

Páscoa. 7 perguntas a uma enóloga

Servir borrego com vinho branco não é sacrilégio e funciona: esta e outras ideias para fazer um brilharete no almoço de domingo.
por Ana Luísa Bernardino

Chef dá dicas para usar vinho do Porto na cozinha

Não precisa de vir só no copo — pode muito bem vir no prato. No Dia Internacional do Vinho do Porto, Miguel Castro e Silva explica como.
por Marta Gonçalves Miranda

Guia com 24 respostas para ser expert em vinhos

Alguém sabe mesmo o que é um vinho tranquilo? E o branco é mesmo o melhor para acompanhar o peixe e o tinto a carne? Uma enóloga explica.
por Marta Gonçalves Miranda

Chegou o vinho rosé de Lágrimas de Unicórnio

O vinho é espanhol, a embalagem é original e apelativa e os criadores da bebida querem envolvê-la numa onda mística. Há packs de 3, 6 ou 12.
por Fabíola Carlettis

Os 18 vinhos que combinam com petiscos de verão

Final do dia, bar, petiscos e vinho. Mas sabe que vinho pedir para combinar com os seus petiscos preferidos? Pedimos ajuda a enólogos.