Restaurantes

por Miguel Lopes

Chill Art, o melhor sítio para relaxar em Lisboa

Este novo espaço fica no Rossio e serve brunches, cocktails, organiza workshops e aulas de ioga. Tudo com vista para Lisboa.
por Luísa Pinto Vale

9 restaurantes com descontos este fim de semana

Brunches, espaços com vista ou refeições a bordo. Há aplicações com ofertas para sair de casa, comer bem e usufruir de descontos até 60%.
por Marta Cerqueira

Honor. O novo restaurante de sushi da Margem Sul

Depois do Sushic e do Nómada, o chef Mário Ribeiro volta à Margem Sul para um restaurante em nome próprio.
por Marta Cerqueira

Vítor Sobral abre Talho da Esquina em Lisboa

Moelas, entremeada, cabrito e bifes da vazia. No novo restaurante do chef Vítor Sobral é a carne quem mais ordena.
por Luísa Pinto Vale

Jantar bem e barato (até 15€) em Lisboa

Se as últimas experiências têm sido acima do seu budget, não desista — ainda há espaços giros, com boa comida e que não o levam à falência.
por Marta Cerqueira

Comida sul-americana servida na Ericeira

Empanadas, arepas, ceviches e sobremesas com muito doce de leite. Assim é o Aymamita, o novo restaurante latino da Ericeira
por Marta Cerqueira

Jamie Oliver abre pizzaria em Lisboa

O novo restaurante fica no Bairro Alto, em Lisboa, e é o segundo restaurante do chef britânico no País.
por Marta Cerqueira

10 restaurantes que abriram durante as suas férias

Vegetarianos, italianos, de carne de canguru ou de francesinhas. O mundo da restauração não para e a MAGG apresenta-lhe as novidades.
por Marta Cerqueira

Restaurantes de carne e peixe onde come um vegan

O KFC prepara-se para lançar nuggets vegetarianos e a mítica Cervejaria Trindade já tem um prato para vegans. O mundo está mesmo a mudar.
por Fabíola Carlettis

Menus de sushi para grávidas em Lisboa e no Porto

As grávidas cujos médicos não permitem que comam sushi, já não precisam esperar nove meses para fazê-lo. Contamos-lhe tudo.
por Marta Cerqueira

Shish. Há street food libanesa no centro de Lisboa

Há falafel, swaharma e húmus, tudo feito de forma tradicional. "Se comer aqui e em Beirut, a experiência é a mesma", garante o proprietário.
por Marta Cerqueira

Restaurante VdB. Da quinta para a mesa, sempre

Vinhos naturais, peixe de Sesimbra, carne do Alentejo, legumes do mercado. "O mais importante é vender a verdade ao cliente", diz a chef.
por Marta Cerqueira

No Bohemian há marisco, pizzas, ioga e pé na areia

Ocupa o espaço do antigo Delmar, mas a decoração e a carta são novas. Há peixe e marisco à mesa e viagens de barco até Cascais e Lisboa.
por Marta Cerqueira

A que restaurantes posso levar o meu cão?

No Dia Mundial do Cão, dizemos-lhe onde pode ir jantar sem ter que deixar o seu animal à porta. Há sítios que até lhes servem água.
por Ana Luísa Bernardino

Pabe. O clássico de Lisboa reabre renovado

Um serviço atento e uma carta requintada. O espaço das conspirações do Marquês de Pombal está novamente de portas abertas. E nós fomos lá.
por Marta Cerqueira

7 esplanadas para jantar nas noites quentes

Esperam-se temperaturas perto dos 40.ºC e, por isso, deixamos-lhe sugestões de restaurantes em Lisboa e Porto para comer ao ar livre.
por Marta Cerqueira

Há um restaurante feito para vegans e fãs de pizza

Bernardo Cabral deu uma volta ao antigo Cruzzeria e abriu, no mesmo espaço, um restaurante pensado para take away, mas que convida a ficar.
por Marta Cerqueira

Lessa. Marisco e petiscos com vista para o mar

Abriu em Leça da Palmeira, a dois passos da praia. Não tinha como fugir ao peixe e ao marisco, mas também há pregos e sandes de presunto.
por Marta Cerqueira

Abriu uma pastelaria sem glúten e sem açúcar

Quem sofre de doença celíaca tem na 100 Glúten um lugar seguro. Não há trigo, centeio e cevada, e também não entra açúcar refinado.
por Marta Cerqueira

5 novos restaurantes vegetarianos do Algarve

Nem só de peixe e marisco de faz o Algarve. Há cada vez mais alternativas vegetarianas a sul, de pratos do dia a pequenos-almoços completos.
por Catarina da Eira Ballestero

Já pode encomendar sushi e gelados para o jantar

A marca Sushi at Home tem um menu de sushi e sobremesas perfeito para as (preguiçosas) noites de domingo.
por Catarina da Eira Ballestero

7 restaurantes para celebrar o Dia da Lasanha

É um dos pratos italianos mais famosos e com opções para todos: há quem não dispense o bechamel e quem prefira o molho de tomate.
por Catarina da Eira Ballestero

5 restaurantes de praia na Costa da Caparica

Com um pé no areal, delicie-se com estas sugestões para encher a barriga com vista para o mar.
por Marta Cerqueira

Chef Kiko abre Barra Japonesa dentro do Asiático

Dentro do Asiático nasceu um balcão onde só se serve sushi. Para esta aventura, o chef Kiko conta com a ajuda do sushiman Bruno Gomes.
por Catarina da Eira Ballestero

O Frade recebe-o como um amigo

A MAGG foi almoçar ao novo restaurante de comida regional portuguesa e os primos Sérgio e Carlos receberam-nos como um elemento da família.
por Marta Cerqueira

Tropismo. Há um novo restaurante francês em Lisboa

Tem um jardim interior cheio de plantas e serve pratos sempre originais. Para patê de porco preto ou lulas com carbonara, vá ao Tropismo.
por Marta Cerqueira

Há um novo Fauna e Flora em Lisboa

Depois encher a Madragoa de plantas e comida saudável, chega agora a uma nova zona da cidade. Mesmo conceito, novas panquecas.
por Catarina da Eira Ballestero

Algarve. 7 restaurantes perfeitos para petiscar

Das ostras de Cacela Velha às mistas de marisco de um clássico restaurante na Quarteira, há muito por onde encher a barriga este verão.
por Catarina da Eira Ballestero

Abriu uma nova hamburgueria em Campo de Ourique

A Banca 8 inspira-se nos produtos locais e tem especialidades como Frango à Zezinha ou Simplesmente Dona Mena.
por Marta Cerqueira

Elti. Um restaurante sem rótulos e sem desperdício

Servem maioritariamente pratos vegan, mas querem, sobretudo, que cada um ouça o seu corpo. Há menus de almoço e brunch todos os dias.
por Marta Cerqueira

Este restaurante é para amantes de abacate

O Avocado house abriu em Lisboa e tem 37 pratos, todos com abacate. E até os cocktails são feitos com este fruto.
por Fabíola Carlettis

Boa-Bao abre restaurante em Barcelona

A falta de oferta de pan-asiáticos na cidade espanhola levou os proprietários a avançar com a internacionalização. Conheça o novo espaço.
por Marta Cerqueira

Mortara. O café que une Brasil, Itália e Portugal

Vitor e Letícia deixaram o Brasil, mas de lá trouxeram aquele que já muitos consideram o melhor bolo de fubá de Lisboa.
por Marta Cerqueira

E de um só peixe se faz uma noite de sushi

Não é no centro de Lisboa, mas faz valer a pena cada quilómetro. O U.M.I abriu no Oriente pelas mãos de quem trabalhou no Aya.
por Catarina da Eira Ballestero

Algarve. 7 restaurantes para comer peixe grelhado

O Algarve é mais do que praias e parques aquáticos. Nestes espaços, pode comer peixe tão fresco que parece que ainda nem saiu do mar.
por Marta Cerqueira

Neste restaurante, é tudo servido em tigelas

Abriu no Restelo para ser uma alternativa mais saudável. Ainda assim, há opções com porco em molho barbecue e frango teriyaki.
por Marta Cerqueira

Seagull Method. Ovos e música cozidos no ponto

Os donos do Heim abriram um novo espaço com refeições para o dia todo. Há panquecas ucranianas, ovos turcos e pequenos-almoços à inglesa.
por Marta Cerqueira

Abriu no Porto o único Club Life da Europa

Fechou em Lisboa e abriu no Porto, com um conceito diferente. A comida come-se no restaurante e há um café com tapiocas e doces saudáveis.
por Ana Luísa Bernardino

Há uma pizzaria biológica e solidária no Alentejo

Três forças uniram-se e criaram um projeto onde há sustentabilidade ambiental, social, pizzas orgânicas e vista para o Alentejo vicentino.
por Catarina da Eira Ballestero

Abriu o primeiro restaurante de rua Wok to Walk 

A cadeia de restaurantes de comida asiática abriu o seu primeiro restaurante de rua em Portugal. Adivinha onde?
por Catarina da Eira Ballestero

5 restaurantes à beira-mar para aproveitar o calor

Temos sugestões na Grande Lisboa e no Grande Porto, todas com uma vista incrível para o oceano e comida saborosa.
por Marta Cerqueira

Magnolia serve o mundo em forma de brunch

Há opções da América do Sul, Ásia e Médio Oriente. Cada cliente monta o seu brunch, numa espécie de viagem à volta do mundo
por Fabíola Carlettis

McDonald's retira tampas de plástico do McFlurry

Das quase 500 toneladas de plástico que tencionam remover, 383 desaparecem já com esta mudança nas tampas dos gelados McFlurry.
por Marta Cerqueira

Memoria. Há um novo italiano do grupo Non Basta

Abriu em Campo de Ourique e traz novidades. Há queijos, enchidos, pratos de partilha e pizzas pensadas para as crianças.
por Catarina da Eira Ballestero

Celebre o Dia Mundial do Sushi até ao fim do verão

De junho a agosto, o hotel lisboeta promove várias atividades ligadas à comida nipónica, desde showcookings às tapas japonesas
por Marta Cerqueira

6 novos restaurantes para celebrar o Dia do Sushi

Niguiris, temakis, sashimi ou hot rolls. Escolha o seu preferido — ou combine todos — e celebre o Dia do Sushi à mesa.
por Fábio Martins

Falámos com Ferran Adrià do elBulli

Foi chef daquele que foi considerado o melhor restaurante do mundo e que fechou em 2011. De passagem por Portugal, falou com a MAGG.
por Marta Cerqueira

Buna. Há uma nova coffee shop em Lisboa

Vendem comida saudável e café de especialidade, que pode ser sevido em forma de expresso, de filtro, com limão, frio, quente ou com leite.
por Marta Cerqueira

Namban. O Japão servido na mesa do Porto

Sako é japonesa, Miguel é português. Juntos abriram no Porto um restaurante japonês onde tudo é feito de raiz e no momento.
por Marta Cerqueira

Garden. Fomos ao Porto almoçar a um jardim

Para o Garden não vá só com fome, leve também o telemóvel. Cada prato que chega à mesa é digno de fotografia.
por Marta Cerqueira

Fomos almoçar ao restaurante da felicidade

No novo restaurante de Picoas, em Lisboa, a ideia é partilhar comida e aproveitar a companhia. A decoração e a carta têm influência nórdica.
por Miguel Lopes

Cookoo junta vários restaurantes diferentes

As entregas são gratuitas e só funcionam na cidade de Lisboa. O objetivo é chegar ao resto do País nos próximos tempos.
por Fabíola Carlettis

Capricciosa tem pizzas com massa integral 

A carta da Capricciosa tem agora cinco novas pizzas, todas com massa integral. Uma delas é vegana, devido à grande procura dos clientes.
por Ana Luísa Bernardino

Santini com novos espaços na Grande Lisboa

O Centro Comercial Amoreiras prepara-se para receber a marca de gelados. A 1 de junho chegou também a Oeiras.
por Marta Cerqueira

Sushi Corner abre o primeiro restaurante de rua

Fica no Parque das Nações e é o primeiro restaurante de rua da marca fora dos centros comerciais. Há sushi, bowls e pratos quentes.
por Ana Luísa Bernardino

7 regras para conseguir fazer arroz de sushi

O ingrediente mais tradicional do Japão precisa de ser respeitado — só assim se deixa manusear. Até lá, é ir treinando com as dicas do chef.
por Marta Cerqueira

Há uma nova Portugália em Alvalade

Já são 35 os restaurantes espalhados por todo o País e agora é a vez do bairro de Alvalade receber os míticos bifes da Portugália.
por Ana Luísa Bernardino

Sustentabilidade não é cara, diz chef César Costa

O chef de São Paulo está por Lisboa para falar em mais uma edição do Sangue na Guelra — e quer mostrar que a sustentabilidade sai em conta.
por Ana Luísa Bernardino

O Ferroviário vai ter um restaurante no rooftop

A partir do final de maio, passa a haver pratos de carne, peixe ou para partilhar. Mais: o ioga vai invadir o terraço tropical lisboeta.
por Marta Cerqueira

Abriu em Lisboa o paraíso do cuscuz

Há cuscuz para comer no restaurante e para levar em take away, com opções vegetarianas ou pratos feitos com carne dos Açores.
por Fabíola Carlettis

Olivier abre Guilty no Porto (e não é na Baixa)

Fica perto da Casa da Música e tem uma decoração e ambiente diferentes dos outros dois. Conheça o espaço onde pode comer sem culpas.
por Marta Cerqueira

O Gambuzino. Vá à caça deste novo vegetariano

Vasco e Mónica abriram um restaurante no Intendente com petiscos, vinho vegan e música ao vivo.
por Fabíola Carlettis

Happy Meal. Sai cenoura, entra pepino

A cadeia tem introduzido opções cada vez mais saudáveis, principalmente no menu de criança. Depois da cenoura, agora é a vez do pepino.