Novidades

por Marta Cerqueira

O Brunch dos Vizinhos é vegan e zero waste

Têm interesses em comum e decidiram servi-los à mesa. No Brunch dos Vizinhos, a comida é vegan, nada se desperdiça e tudo é feito com calma.
por Marta Cerqueira

Já pode beber café da Starbucks em casa

Em grão ou em cápsula, já pode encontrar o café desta marca em qualquer hipermercado. E também há Cappuccino ou Caramel Macchiato.
por Marta Cerqueira

Cerveja Musa serve jantares de marisco

Leonor Godinho e Edgar Bettencourt são os responsáveis por trazer o camarão e os percebes para fazer companhia às cervejas artesanais.
por Catarina da Eira Ballestero

6 gelados que tem de provar este verão

Refresque-se com sabores como melancia ou frutos exóticos. Mas também há gelados de iogurte e outros inspirados na pastelaria tradicional.
por Marta Cerqueira

Häagen-Dazs lança gelados baixos em calorias

A marca conhecida pelos sabores gulosos, avança agora para receitas mais saudáveis. Mas calma, continua a haver gelados de caramelo.
por Marta Proença

Gelado de Stranger Things chegou ao Porto

A partir de 1 de agosto vai poder comer o mesmo gelado com que Steve Harrington se delicia depois de acabar o turno na Scoops Ahoy.
por Marta Cerqueira

Na Musa da Bica há muito mais do que cerveja

A Cerveja Musa abriu um novo espaço no centro de Lisboa e aqui, além de 15 tipos de cerveja, há falafel de tremoço e pastrami caseiro.
por Marta Proença

Nestlé reduz o açúcar nos próximos chocolates

O novo chocolate Kit Kat tem 70% de chocolate escuro e é adoçado com a polpa branca que cobre os grãos de cacau.
por Marta Proença

Dois restaurantes de Avillez chegam à Uber Eats

Pizza ou chinês? A escolha é sua. A Uber Eats tem duas novas apostas que lhe vão deixar com água na boca.
por Marta Proença

Lisboa recebe brunch do Médio Oriente

O brunch é servido no Farès, um restaurante que abriu em modo taberna, com cocktails e pratos para partilhar.
por Marta Cerqueira

O paraíso da manteiga de amendoim abriu em Lisboa

Produzem cinco tipos de manteiga de amendoim e vendem bolos feitos com este ingrediente. Há cookies, queijadas e petit gâteau.
por Marta Cerqueira

Lisboa vai ter um restaurante zero waste

Rui e Maria são os Kitchen Dates e é com este nome que apresentam a Lisboa um espaço onde não entram embalados nem sai desperdício.
por Marta Cerqueira

Yummy Bowl. Esta street food é cheia de cor

Três amigos juntaram-se para criar uma banca de street food com comida saudável, vegan e cheia de sabor. E também há cocktails.
por Marta Cerqueira

Já pode comer marisco do Ramiro em casa

Acabaram-se as filas de espera intermináveis. A sapateira, o camarão e até o mítico prego do lombo do Ramiro já podem ser entregues em casa.
por Marta Cerqueira

Há mais um Therapist em Lisboa

O Foodprintz fechou e no mesmo lugar nasce o Therapist. Serve pequenos-alomoços, almoços, lanches e ainda tem aulas de ioga.
por Marta Cerqueira

Já pode convidar um turista a comer em sua casa

Os viajantes podem trocar os restaurantes pela casa de quem se inscreve na Eat at a Local's para mostrar o que é comida portuguesa.
por Marta Cerqueira

Há gelados e donuts vegan no Rossio

Há gelados de manteiga de amendoim e geleia, e donuts com recheio de creme brulee. Tudo feito sem ovos, leite ou manteiga.
por Marta Cerqueira

Já há uma app para reservar um brunch em Lisboa

Chama-se Brunchhh e permite consultar menus, ver preços e fotografias dos pratos e, em breve, vai dar descontos exclusivos.
por Marta Gonçalves Miranda

Coca-Cola vai lançar-se nas bebidas espirituosas

São os Signature Mixers, vão ser lançados ainda este mês e recuperam uma garrafa de vidro usada pela marca em 1894.
por Marta Cerqueira

Yum Lab. Há ideias saudáveis a fervilhar aqui

Apaixonadas por cozinha, Marta e Inês criaram o Yum Lab, um projeto de partilha de conhecimento sobre o que é isso da comida saudável.
por Fabíola Carlettis

Uber Eats já chegou ao Algarve

Em quatro das maiores cidades algarvias já é possível encomendar comida para lhe ser entregue em casa.
por Ana Luísa Bernardino

Padaria Portuguesa tem 8 novas refeições quentes

Há 3 pratos fixos e 5 diários, que vão mudando ao longo da semana. Servem-se em caixas biodegradáveis e são para consumir na loja ou em casa
por Ana Luísa Bernardino

Gelados com insetos comestíveis? Sim, já chegaram

Se gosta de experiências exóticas, ricas em proteínas e minerais, então esta é para si. Vai um gelado com topping de larvas?
por Marta Cerqueira

Empregados precisam-se e esta app ajuda

Agnes e Alexis não conseguiam encontrar funcionários para o Boubou's. Criaram uma app para o recrutamento para restaurantes e hotéis.
por Marta Cerqueira

Estes chefs estão a revolucionar os Açores

Servem algumas das refeições mais exclusivas de São Miguel. Manel e André cozinham para os hóspedes do White o que todos querem provar.
por Marta Cerqueira

No brunch do Vogue Café é o cliente quem manda

Começou por servir menus predefinidos, mas agora é o cliente que escolhe o que quer comer. Há tostas, ovos, panquecas e bowls.
por Fabíola Carlettis

Portugal já tem o primeiro gelado vegan da Magnum

A espera acabou. A marca de gelados belga acaba de lançar o Magnum Vegan de Amêndoa e já está à venda em todo o País.
por Marta Cerqueira

O Noori está mais veggie — mas não esquece o peixe

Depois de dez anos, o Noori abre a carta a vegetarianos, com novas opções. Mas também há muito salmão e atum para provar.
por Marta Cerqueira

Há um batido vegan que faz a vez de uma refeição

Os batidos da Mondays custam 3,50€ e em pouco tempo vai vê-los em tudo o que é supermercados. São vegan, sem lactose e servem de refeição.
por Marta Cerqueira

"Devíamos escolher a água como escolhemos vinho"

Neste bar há águas com e sem gás, com sabor a rosmaninho ou a toranja e até uma retirada diretamente dos glaciares.
por Marta Cerqueira

Rede de supermercados a granel entra em Portugal

Chama-se Juste Bio e abriu esta semana a primeira loja em Lisboa. A marca pretende chegar a mais de 100 supermercados portugueses.
por Marta Cerqueira

Rui Paula cria menu com 21 pratos vegetarianos

O menu é servido na Casa de Chá, em Leça, e surge devido à imensa procura, sobretudo por parte de estrangeiros. Conheça melhor o menu.
por Marta Cerqueira

Domingo é dia de brunch mexicano em Lisboa

O restaurante El Cabron começa este domingo, 24, a servir brunches feitos por uma cozinheira mexicana.
por Marta Cerqueira

Os gelados dos Açores chegaram a Lisboa

Já não vai ser preciso ir à ilha Terceira para comer gelados dos Açores. Chegaram a Lisboa, em versão cone ou copo.
por Marta Cerqueira

Padaria Isco passa a servir jantares

Depois do pão quente a toda a hora e algumas opções de almoço, a padaria Isco passa a estar aberto ao jantar.
por Catarina da Eira Ballestero

Kinder lança gama de gelados

A conhecida marca aliou-se à Olá e disponibiliza agora os sabores clássicos do ovo Kinder e Kinder Bueno em gelados.
por Marta Cerqueira

Novo restaurante de Olivier só existe na Uber Eats

O novo restaurante do chef Olivier só existe na Uber Eats. A comida é de encher os olhos e a barriga, com opções de burritos, tacos e sushi.
por Marta Cerqueira

O novo Choupana tem vista para o Tejo

Abriu um novo espaço no terminal de cruzeiros de Lisboa. Tem uma esplanada, um terraço e brunch todos os dias.
por Inês Ribeiro

Novo espaço Choupana Caffé com vista para o Tejo 

Brunch a todos os dias da semana, olhar privilegiado para a Ponte 25 de Abril e sala de eventos. A novidade chega a Santa Apolónia.
por Marta Cerqueira

Ikea quer os clientes a criar a próxima receita

Podiam ter pedido uma receita nova a um chef, mas isso seria demasiado óbvio. A empresa quer que seja um dos clientes a criar um novo prato.
por Marta Cerqueira

Há 4 novas padarias a fazer pão artesanal

Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto.
por Marta Cerqueira

Há jantares de trufas em Lisboa

No restaurante River Lounge, do Myriad by SANA, vão ser servidos jantares em que a trufa é protagonista. Em todos os momentos da refeição.
por Marta Cerqueira

Vai poder beber cerveja em cápsula, como o café

A LG lança uma máquina de cerveja em cápsula. Demora 15 dias a estar pronta mas, a partir daí, há cinco litros que saem por uma torneira.
por Marta Cerqueira

O carvão chega às Bolas de Berlim

Depois de Bolas de Berlim verdes da spirulina ou vermelhas do morango, a Berlineta lança uma preta, graças ao carvão ativado.
por Fabíola Carlettis

Também em Braga já se pode pedir Uber Eats

As noites de estudo vão passar a ter outro sabor. A app de entrega de refeições ao domicílio inclui restaurantes de vários tipos.
por Catarina da Eira Ballestero

Se jantar neste restaurante, tem Uber à borla

Para facilitar a vida aos clientes, o Monte Mar Lisboa oferece a viagem de Uber — só tem de a requisitar quando reservar mesa.
por Catarina da Eira Ballestero

Já experimentámos o novo brunch do "The Decadente"

O buffet está lá, mas pode completar o menu com um prato à escolha. Há salsichas e bacon para os mais tradicionais, e risotto vegetariano.
por Marta Cerqueira

Altis volta ao menu de 1973 com talheres de prata

O Altis Grand Hotel faz 45 anos e o restaurante do 12º piso, o Grill D. Fernando, tem um menu com os pratos e a baixela do ano de abertura.
por Catarina da Eira Ballestero

Uber Eats chega a Coimbra

A app divulgou várias curiosidades — sabia que o dia mais concorrido deste serviço é o domingo e que há quem encomende 5 vezes por dia?
por Fábio Martins

Takeaway é a nova concorrente da UberEats

Chama-se Takeaway e assume-se como a empresa mais sustentável do mercado português, ao fazer as entregas apenas com bicicletas elétricas.
por Marta Cerqueira

Os 25 novos restaurantes de Lisboa e Porto

Há veganos, italianos, de topo ou apenas para um snack. Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto e a MAGG mostra-lhe quais.
por Catarina da Eira Ballestero

Glovo oferece taxas nos gelados Ben&Jerry's

A promoção só está em vigor durante o dia 30 deste mês, domingo, para celebrar o último fim de semana de setembro.
por Marta Cerqueira

15 novos restaurantes em Lisboa e no Porto

Veganos, italianos, com brunch ou só de petiscos. Abriram dezenas de restaurantes durante o verão e a MAGG mostra-lhe os imperdíveis.
por Ana Roque

A receita da Lindt para destronar a Nutella

A receita da marca suíça tem 40% de avelãs, enquanto a Nutella só tem 13%. No Reino Unido esgotou em poucas horas.
por Marta Cerqueira

Temos um dos melhores novos restaurantes do mundo

O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano.
por Catarina da Eira Ballestero

6 gelatarias que tem de conhecer no Algarve

Há sabores algarvios tradicionais, como a alfarroba, o figo e o Dom Rodrigo. Mas também há gelados de Cerelac, vinho do Porto e caipirinha.