Novidades

por Marta Cerqueira

"Devíamos escolher a água como escolhemos vinho"

Neste bar há águas com e sem gás, com sabor a rosmaninho ou a toranja e até uma retirada diretamente dos glaciares.
por Marta Cerqueira

Rede de supermercados a granel entra em Portugal

Chama-se Juste Bio e abriu esta semana a primeira loja em Lisboa. A marca pretende chegar a mais de 100 supermercados portugueses.
por Marta Cerqueira

Rui Paula cria menu com 21 pratos vegetarianos

O menu é servido na Casa de Chá, em Leça, e surge devido à imensa procura, sobretudo por parte de estrangeiros. Conheça melhor o menu.
por Marta Cerqueira

Domingo é dia de brunch mexicano em Lisboa

O restaurante El Cabron começa este domingo, 24, a servir brunches feitos por uma cozinheira mexicana.
por Marta Cerqueira

Os gelados dos Açores chegaram a Lisboa

Já não vai ser preciso ir à ilha Terceira para comer gelados dos Açores. Chegaram a Lisboa, em versão cone ou copo.
por Marta Cerqueira

Padaria Isco passa a servir jantares

Depois do pão quente a toda a hora e algumas opções de almoço, a padaria Isco passa a estar aberto ao jantar.
por Catarina da Eira Ballestero

Kinder lança gama de gelados

A conhecida marca aliou-se à Olá e disponibiliza agora os sabores clássicos do ovo Kinder e Kinder Bueno em gelados.
por Marta Cerqueira

Novo restaurante de Olivier só existe na Uber Eats

O novo restaurante do chef Olivier só existe na Uber Eats. A comida é de encher os olhos e a barriga, com opções de burritos, tacos e sushi.
por Marta Cerqueira

O novo Choupana tem vista para o Tejo

Abriu um novo espaço no terminal de cruzeiros de Lisboa. Tem uma esplanada, um terraço e brunch todos os dias.
por Inês Ribeiro

Novo espaço Choupana Caffé com vista para o Tejo 

Brunch a todos os dias da semana, olhar privilegiado para a Ponte 25 de Abril e sala de eventos. A novidade chega a Santa Apolónia.
por Marta Cerqueira

Ikea quer os clientes a criar a próxima receita

Podiam ter pedido uma receita nova a um chef, mas isso seria demasiado óbvio. A empresa quer que seja um dos clientes a criar um novo prato.
por Marta Cerqueira

Há 4 novas padarias a fazer pão artesanal

Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto.
por Marta Cerqueira

Há jantares de trufas em Lisboa

No restaurante River Lounge, do Myriad by SANA, vão ser servidos jantares em que a trufa é protagonista. Em todos os momentos da refeição.
por Marta Cerqueira

Vai poder beber cerveja em cápsula, como o café

A LG lança uma máquina de cerveja em cápsula. Demora 15 dias a estar pronta mas, a partir daí, há cinco litros que saem por uma torneira.
por Marta Cerqueira

O carvão chega às Bolas de Berlim

Depois de Bolas de Berlim verdes da spirulina ou vermelhas do morango, a Berlineta lança uma preta, graças ao carvão ativado.
por Fabíola Carlettis

Também em Braga já se pode pedir Uber Eats

As noites de estudo vão passar a ter outro sabor. A app de entrega de refeições ao domicílio inclui restaurantes de vários tipos.
por Catarina da Eira Ballestero

Se jantar neste restaurante, tem Uber à borla

Para facilitar a vida aos clientes, o Monte Mar Lisboa oferece a viagem de Uber — só tem de a requisitar quando reservar mesa.
por Catarina da Eira Ballestero

Já experimentámos o novo brunch do "The Decadente"

O buffet está lá, mas pode completar o menu com um prato à escolha. Há salsichas e bacon para os mais tradicionais, e risotto vegetariano.
por Marta Cerqueira

Altis volta ao menu de 1973 com talheres de prata

O Altis Grand Hotel faz 45 anos e o restaurante do 12º piso, o Grill D. Fernando, tem um menu com os pratos e a baixela do ano de abertura.
por Catarina da Eira Ballestero

Uber Eats chega a Coimbra

A app divulgou várias curiosidades — sabia que o dia mais concorrido deste serviço é o domingo e que há quem encomende 5 vezes por dia?
por Fábio Martins

Takeaway é a nova concorrente da UberEats

Chama-se Takeaway e assume-se como a empresa mais sustentável do mercado português, ao fazer as entregas apenas com bicicletas elétricas.
por Marta Cerqueira

Os 25 novos restaurantes de Lisboa e Porto

Há veganos, italianos, de topo ou apenas para um snack. Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto e a MAGG mostra-lhe quais.
por Catarina da Eira Ballestero

Glovo oferece taxas nos gelados Ben&Jerry's

A promoção só está em vigor durante o dia 30 deste mês, domingo, para celebrar o último fim de semana de setembro.
por Marta Cerqueira

15 novos restaurantes em Lisboa e no Porto

Veganos, italianos, com brunch ou só de petiscos. Abriram dezenas de restaurantes durante o verão e a MAGG mostra-lhe os imperdíveis.
por Ana Roque

A receita da Lindt para destronar a Nutella

A receita da marca suíça tem 40% de avelãs, enquanto a Nutella só tem 13%. No Reino Unido esgotou em poucas horas.
por Marta Cerqueira

Temos um dos melhores novos restaurantes do mundo

O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano.
por Catarina da Eira Ballestero

6 gelatarias que tem de conhecer no Algarve

Há sabores algarvios tradicionais, como a alfarroba, o figo e o Dom Rodrigo. Mas também há gelados de Cerelac, vinho do Porto e caipirinha.