Novidades

por Marta Cerqueira

Há 4 novas padarias a fazer pão artesanal

Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto.
por Marta Cerqueira

Há jantares de trufas em Lisboa

No restaurante River Lounge, do Myriad by SANA, vão ser servidos jantares em que a trufa é protagonista. Em todos os momentos da refeição.
por Marta Cerqueira

Vai poder beber cerveja em cápsula, como o café

A LG lança uma máquina de cerveja em cápsula. Demora 15 dias a estar pronta mas, a partir daí, há cinco litros que saem por uma torneira.
por Marta Cerqueira

O carvão chega às Bolas de Berlim

Depois de Bolas de Berlim verdes da spirulina ou vermelhas do morango, a Berlineta lança uma preta, graças ao carvão ativado.
por Fabíola Carlettis

Também em Braga já se pode pedir Uber Eats

As noites de estudo vão passar a ter outro sabor. A app de entrega de refeições ao domicílio inclui restaurantes de vários tipos.
por Catarina da Eira Ballestero

Se jantar neste restaurante, tem Uber à borla

Para facilitar a vida aos clientes, o Monte Mar Lisboa oferece a viagem de Uber — só tem de a requisitar quando reservar mesa.
por Catarina da Eira Ballestero

Já experimentámos o novo brunch do "The Decadente"

O buffet está lá, mas pode completar o menu com um prato à escolha. Há salsichas e bacon para os mais tradicionais, e risotto vegetariano.
por Marta Cerqueira

Altis volta ao menu de 1973 com talheres de prata

O Altis Grand Hotel faz 45 anos e o restaurante do 12º piso, o Grill D. Fernando, tem um menu com os pratos e a baixela do ano de abertura.
por Catarina da Eira Ballestero

Uber Eats chega a Coimbra

A app divulgou várias curiosidades — sabia que o dia mais concorrido deste serviço é o domingo e que há quem encomende 5 vezes por dia?
por Fábio Martins

Takeaway é a nova concorrente da UberEats

Chama-se Takeaway e assume-se como a empresa mais sustentável do mercado português, ao fazer as entregas apenas com bicicletas elétricas.
por Marta Cerqueira

Os 25 novos restaurantes de Lisboa e Porto

Há veganos, italianos, de topo ou apenas para um snack. Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto e a MAGG mostra-lhe quais.
por Catarina da Eira Ballestero

Glovo oferece taxas nos gelados Ben&Jerry's

A promoção só está em vigor durante o dia 30 deste mês, domingo, para celebrar o último fim de semana de setembro.
por Marta Cerqueira

15 novos restaurantes em Lisboa e no Porto

Veganos, italianos, com brunch ou só de petiscos. Abriram dezenas de restaurantes durante o verão e a MAGG mostra-lhe os imperdíveis.
por Ana Roque

A receita da Lindt para destronar a Nutella

A receita da marca suíça tem 40% de avelãs, enquanto a Nutella só tem 13%. No Reino Unido esgotou em poucas horas.
por Marta Cerqueira

Temos um dos melhores novos restaurantes do mundo

O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano.
por Catarina da Eira Ballestero

6 gelatarias que tem de conhecer no Algarve

Há sabores algarvios tradicionais, como a alfarroba, o figo e o Dom Rodrigo. Mas também há gelados de Cerelac, vinho do Porto e caipirinha.