Novidades
por Marta Cerqueira

Este restaurante é para fãs de cerveja

Abriu no Campo Pequeno e junta num só espaço vinhos de qualidade, mais de 50 cervejas artesanais e comida de conforto, tanto portuguesa como internacional.
por Marta Cerqueira

Marhaba. Refugiados abrem restaurante em Lisboa

Marhaba quer dizer "bem-vindo" em árabe e é isso que este grupo de refugiados nos diz ao abrir um restaurante. Para isso, está a decorrer uma campanha de crowdfunding.
por Marta Cerqueira

20 novidades em Lisboa, bairro a bairro

É difícil acompanhar o ritmo de Lisboa, mas nós damos uma ajuda. Se quiser comer peixe vá a Santos, se preferir pizza vegan é no Príncipe Real.
por Marta Cerqueira

Bloom. Este café de especialidade é uma ciência

No Bloom Coffee Room, há café do Quénia, Costa Rica, Brasil, Etiópia e Bolívia. Mas também há cookies, tostas e pequenos-almoço com papas de aveia e croissants.
por Ana Patrício

13 novos brunches para ir já este fim de semana

No Porto, Lisboa, Algarve ou até em Esposende. Ao fim de semana, fazer um brunch pode ser um dos melhores planos. Deixamos-lhe as novidades dos últimos três meses.
por Marta Cerqueira

Já há bolo-rei vegan em Lisboa

Depois dos pastéis de nata sem produtos de origem animal, a Pastelaria Batalha lança agora uma versão vegan dos doces típicos de Natal.
por Rafaela Simões

Pão de cerveja na nova Padaria da Esquina

Chegou mais uma padaria do chef Vítor Sobral, desta vez no Restelo. O novo pão é de fermentação longa e junta dois alimentos semelhantes, embora improváveis: o pão e a cerveja.
por Rafaela Simões

Há um novo hambúrguer vegetariano do Burger King

É feito à base de plantas e vem juntar-se ao já conhecido Bean Burger. A novidade da Burger King vai chegar a 2.500 restaurantes — e Portugal está na lista.
por Marta Cerqueira

Nesta Kitchenette cabe toda a comida de Lisboa

Joana Duarte começou por fazer cupcakes. Agora, abriu uma cozinha que não é só sua, é de todos os que trabalham com comida mas precisam de um empurrãozinho. Ela dá.
por Marta Cerqueira

As 7 receitas mais famosas do Casal Mistério

Escrevem críticas a hotéis e restaurantes. Organizam brunches e publicam receitas. Agora, as que fizeram mais sucesso estão compilados em livro.
por Ana Luísa Bernardino

30 sítios novos para visitar em Lisboa, por bairro

O Rei da Cachupa está em Arroios. Em Alvalade, há um espaço que junta trabalho, comida e surf. O Bairro Alto Hotel ocupa agora um quarteirão inteiro. A cidade está imparável.
por Filipa Novais

Go Natural chega à Avenida de Roma na quinta-feira

O novo espaço vai abrir uma hora mais cedo do que é habitual, para dar resposta a quem procura uma opção de pequeno-almoço mais saudável.
por Mariana Leão Costa

Já pode comer as pipocas do cinema em casa

Sejam doces, salgadas ou com toppings de chocolate, a Uber Eats entrega-lhe um pacote cheio à porta de casa.
por Marta Cerqueira

O Brunch dos Vizinhos é vegan e zero waste

Têm interesses em comum e decidiram servi-los à mesa. No Brunch dos Vizinhos, a comida é vegan, nada se desperdiça e tudo é feito com calma.
por Marta Cerqueira

Já pode beber café da Starbucks em casa

Em grão ou em cápsula, já pode encontrar o café desta marca em qualquer hipermercado. E também há Cappuccino ou Caramel Macchiato.
por Marta Cerqueira

Cerveja Musa serve jantares de marisco

Leonor Godinho e Edgar Bettencourt são os responsáveis por trazer o camarão e os percebes para fazer companhia às cervejas artesanais.
por Catarina da Eira Ballestero

6 gelados que tem de provar este verão

Refresque-se com sabores como melancia ou frutos exóticos. Mas também há gelados de iogurte e outros inspirados na pastelaria tradicional.
por Marta Cerqueira

Häagen-Dazs lança gelados baixos em calorias

A marca conhecida pelos sabores gulosos, avança agora para receitas mais saudáveis. Mas calma, continua a haver gelados de caramelo.
por Marta Proença

Gelado de Stranger Things chegou ao Porto

A partir de 1 de agosto vai poder comer o mesmo gelado com que Steve Harrington se delicia depois de acabar o turno na Scoops Ahoy.
por Marta Cerqueira

Na Musa da Bica há muito mais do que cerveja

A Cerveja Musa abriu um novo espaço no centro de Lisboa e aqui, além de 15 tipos de cerveja, há falafel de tremoço e pastrami caseiro.
por Marta Proença

Nestlé reduz o açúcar nos próximos chocolates

O novo chocolate Kit Kat tem 70% de chocolate escuro e é adoçado com a polpa branca que cobre os grãos de cacau.
por Marta Proença

Dois restaurantes de Avillez chegam à Uber Eats

Pizza ou chinês? A escolha é sua. A Uber Eats tem duas novas apostas que lhe vão deixar com água na boca.
por Marta Proença

Lisboa recebe brunch do Médio Oriente

O brunch é servido no Farès, um restaurante que abriu em modo taberna, com cocktails e pratos para partilhar.
por Marta Cerqueira

O paraíso da manteiga de amendoim abriu em Lisboa

Produzem cinco tipos de manteiga de amendoim e vendem bolos feitos com este ingrediente. Há cookies, queijadas e petit gâteau.
por Marta Cerqueira

Lisboa vai ter um restaurante zero waste

Rui e Maria são os Kitchen Dates e é com este nome que apresentam a Lisboa um espaço onde não entram embalados nem sai desperdício.
por Marta Cerqueira

Yummy Bowl. Esta street food é cheia de cor

Três amigos juntaram-se para criar uma banca de street food com comida saudável, vegan e cheia de sabor. E também há cocktails.
por Marta Cerqueira

Já pode comer marisco do Ramiro em casa

Acabaram-se as filas de espera intermináveis. A sapateira, o camarão e até o mítico prego do lombo do Ramiro já podem ser entregues em casa.
por Marta Cerqueira

Há mais um Therapist em Lisboa

O Foodprintz fechou e no mesmo lugar nasce o Therapist. Serve pequenos-alomoços, almoços, lanches e ainda tem aulas de ioga.
por Marta Cerqueira

Já pode convidar um turista a comer em sua casa

Os viajantes podem trocar os restaurantes pela casa de quem se inscreve na Eat at a Local's para mostrar o que é comida portuguesa.
por Marta Cerqueira

Há gelados e donuts vegan no Rossio

Há gelados de manteiga de amendoim e geleia, e donuts com recheio de creme brulee. Tudo feito sem ovos, leite ou manteiga.
por Marta Cerqueira

Já há uma app para reservar um brunch em Lisboa

Chama-se Brunchhh e permite consultar menus, ver preços e fotografias dos pratos e, em breve, vai dar descontos exclusivos.
por Marta Gonçalves Miranda

Coca-Cola vai lançar-se nas bebidas espirituosas

São os Signature Mixers, vão ser lançados ainda este mês e recuperam uma garrafa de vidro usada pela marca em 1894.
por Marta Cerqueira

Yum Lab. Há ideias saudáveis a fervilhar aqui

Apaixonadas por cozinha, Marta e Inês criaram o Yum Lab, um projeto de partilha de conhecimento sobre o que é isso da comida saudável.
por Fabíola Carlettis

Uber Eats já chegou ao Algarve

Em quatro das maiores cidades algarvias já é possível encomendar comida para lhe ser entregue em casa.
por Ana Luísa Bernardino

Padaria Portuguesa tem 8 novas refeições quentes

Há 3 pratos fixos e 5 diários, que vão mudando ao longo da semana. Servem-se em caixas biodegradáveis e são para consumir na loja ou em casa
por Ana Luísa Bernardino

Gelados com insetos comestíveis? Sim, já chegaram

Se gosta de experiências exóticas, ricas em proteínas e minerais, então esta é para si. Vai um gelado com topping de larvas?
por Marta Cerqueira

Empregados precisam-se e esta app ajuda

Agnes e Alexis não conseguiam encontrar funcionários para o Boubou's. Criaram uma app para o recrutamento para restaurantes e hotéis.
por Marta Cerqueira

Estes chefs estão a revolucionar os Açores

Servem algumas das refeições mais exclusivas de São Miguel. Manel e André cozinham para os hóspedes do White o que todos querem provar.
por Marta Cerqueira

No brunch do Vogue Café é o cliente quem manda

Começou por servir menus predefinidos, mas agora é o cliente que escolhe o que quer comer. Há tostas, ovos, panquecas e bowls.
por Fabíola Carlettis

Portugal já tem o primeiro gelado vegan da Magnum

A espera acabou. A marca de gelados belga acaba de lançar o Magnum Vegan de Amêndoa e já está à venda em todo o País.
por Marta Cerqueira

O Noori está mais veggie — mas não esquece o peixe

Depois de dez anos, o Noori abre a carta a vegetarianos, com novas opções. Mas também há muito salmão e atum para provar.
por Marta Cerqueira

Há um batido vegan que faz a vez de uma refeição

Os batidos da Mondays custam 3,50€ e em pouco tempo vai vê-los em tudo o que é supermercados. São vegan, sem lactose e servem de refeição.
por Marta Cerqueira

"Devíamos escolher a água como escolhemos vinho"

Neste bar há águas com e sem gás, com sabor a rosmaninho ou a toranja e até uma retirada diretamente dos glaciares.
por Marta Cerqueira

Rede de supermercados a granel entra em Portugal

Chama-se Juste Bio e abriu esta semana a primeira loja em Lisboa. A marca pretende chegar a mais de 100 supermercados portugueses.
por Marta Cerqueira

Rui Paula cria menu com 21 pratos vegetarianos

O menu é servido na Casa de Chá, em Leça, e surge devido à imensa procura, sobretudo por parte de estrangeiros. Conheça melhor o menu.
por Marta Cerqueira

Domingo é dia de brunch mexicano em Lisboa

O restaurante El Cabron começa este domingo, 24, a servir brunches feitos por uma cozinheira mexicana.
por Marta Cerqueira

Os gelados dos Açores chegaram a Lisboa

Já não vai ser preciso ir à ilha Terceira para comer gelados dos Açores. Chegaram a Lisboa, em versão cone ou copo.
por Marta Cerqueira

Padaria Isco passa a servir jantares

Depois do pão quente a toda a hora e algumas opções de almoço, a padaria Isco passa a estar aberto ao jantar.
por Catarina da Eira Ballestero

Kinder lança gama de gelados

A conhecida marca aliou-se à Olá e disponibiliza agora os sabores clássicos do ovo Kinder e Kinder Bueno em gelados.
por Marta Cerqueira

Novo restaurante de Olivier só existe na Uber Eats

O novo restaurante do chef Olivier só existe na Uber Eats. A comida é de encher os olhos e a barriga, com opções de burritos, tacos e sushi.
por Marta Cerqueira

O novo Choupana tem vista para o Tejo

Abriu um novo espaço no terminal de cruzeiros de Lisboa. Tem uma esplanada, um terraço e brunch todos os dias.
por Inês Ribeiro

Novo espaço Choupana Caffé com vista para o Tejo 

Brunch a todos os dias da semana, olhar privilegiado para a Ponte 25 de Abril e sala de eventos. A novidade chega a Santa Apolónia.
por Marta Cerqueira

Ikea quer os clientes a criar a próxima receita

Podiam ter pedido uma receita nova a um chef, mas isso seria demasiado óbvio. A empresa quer que seja um dos clientes a criar um novo prato.
por Marta Cerqueira

Há 4 novas padarias a fazer pão artesanal

Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto.
por Marta Cerqueira

Há jantares de trufas em Lisboa

No restaurante River Lounge, do Myriad by SANA, vão ser servidos jantares em que a trufa é protagonista. Em todos os momentos da refeição.
por Marta Cerqueira

Vai poder beber cerveja em cápsula, como o café

A LG lança uma máquina de cerveja em cápsula. Demora 15 dias a estar pronta mas, a partir daí, há cinco litros que saem por uma torneira.
por Marta Cerqueira

O carvão chega às Bolas de Berlim

Depois de Bolas de Berlim verdes da spirulina ou vermelhas do morango, a Berlineta lança uma preta, graças ao carvão ativado.
por Fabíola Carlettis

Também em Braga já se pode pedir Uber Eats

As noites de estudo vão passar a ter outro sabor. A app de entrega de refeições ao domicílio inclui restaurantes de vários tipos.
por Catarina da Eira Ballestero

Se jantar neste restaurante, tem Uber à borla

Para facilitar a vida aos clientes, o Monte Mar Lisboa oferece a viagem de Uber — só tem de a requisitar quando reservar mesa.
por Catarina da Eira Ballestero

Já experimentámos o novo brunch do "The Decadente"

O buffet está lá, mas pode completar o menu com um prato à escolha. Há salsichas e bacon para os mais tradicionais, e risotto vegetariano.
por Marta Cerqueira

Altis volta ao menu de 1973 com talheres de prata

O Altis Grand Hotel faz 45 anos e o restaurante do 12º piso, o Grill D. Fernando, tem um menu com os pratos e a baixela do ano de abertura.
por Catarina da Eira Ballestero

Uber Eats chega a Coimbra

A app divulgou várias curiosidades — sabia que o dia mais concorrido deste serviço é o domingo e que há quem encomende 5 vezes por dia?
por Fábio Martins

Takeaway é a nova concorrente da UberEats

Chama-se Takeaway e assume-se como a empresa mais sustentável do mercado português, ao fazer as entregas apenas com bicicletas elétricas.
por Marta Cerqueira

Os 25 novos restaurantes de Lisboa e Porto

Há veganos, italianos, de topo ou apenas para um snack. Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto e a MAGG mostra-lhe quais.
por Catarina da Eira Ballestero

Glovo oferece taxas nos gelados Ben&Jerry's

A promoção só está em vigor durante o dia 30 deste mês, domingo, para celebrar o último fim de semana de setembro.
por Marta Cerqueira

15 novos restaurantes em Lisboa e no Porto

Veganos, italianos, com brunch ou só de petiscos. Abriram dezenas de restaurantes durante o verão e a MAGG mostra-lhe os imperdíveis.
por Ana Roque

A receita da Lindt para destronar a Nutella

A receita da marca suíça tem 40% de avelãs, enquanto a Nutella só tem 13%. No Reino Unido esgotou em poucas horas.
por Marta Cerqueira

Temos um dos melhores novos restaurantes do mundo

O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano.
por Catarina da Eira Ballestero

6 gelatarias que tem de conhecer no Algarve

Há sabores algarvios tradicionais, como a alfarroba, o figo e o Dom Rodrigo. Mas também há gelados de Cerelac, vinho do Porto e caipirinha.
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