Receitas

por Ana Luísa Bernardino

3 receitas boas e saudáveis com castanhas

Para a nutricionista Catarina Nunes são boas de "qualquer maneira." Neste dia de S. Martinho damos-lhe três sugestões para as cozinhar.
por Ana Luísa Bernardino

Receita. Bolo de cenoura saudável e sem glúten

Comece a preparar as tardes de inverno em casa com esta receita da nutricionista Bárbara Oliveira.
por Catarina Ferreira Gonçalves

Receitas que marcaram o mundo

O esturjão de Churchill, o éclair do Titanic e os ovos mimosa de Elvis Presley são alguns exemplos do livro "História à Mesa".
por Marta Gonçalves Miranda

Batatas fritas de couve são a sensação da internet

Chamar-lhe batatas fritas talvez seja um exagero, mas são saborosas, estaladiças e muito menos calóricas.
por Ana Luísa Bernardino

Receita. Crumble de morango e framboesa light

168 calorias por fatia, com menos açúcar e ingredientes mais naturais e equilibrados. A receita é da blogger Márcia Gonçalves.
por Ana Luísa Bernardino

4 receitas de “O Livro do Pão sem Glúten”

Há opções com quinoa, com trigo-sarraceno ou sementes. A autora é Ângela Silva, fundadora da marca biológica Bão.
por Ana Luísa Bernardino

5 receitas light com esparguete de curgete

As receitas são da nutricionista Mariana Abecasis e são maravilhosas. Há bolonhesa, receitas com pesto, camarão, pinhões ou queijo parmesão.
por Ana Luísa Bernardino

Receita. Cheesecake saudável de pistácio e abacate

Não tem glúten, nem açúcar nem queijo. É um cheesecake, mas de cheese não tem nada. Veja a receita e aprenda a fazer.
por Ana Luísa Bernardino

Receita. Mousse de manga saudável

É doce, mas de forma controlada. Não tem produtos de origem animal e é de Márcia Gonçalves, autora do blogue “Compassionate Cuisine".
por Joana Rocha Ferreira

8 receitas de gelados de pauzinho saudáveis

São à base de fruta, fáceis de fazer e o melhor de tudo é serem gelados que não deixam peso na consciência.
por Ana Luísa Bernardino

Receita. Aprenda a fazer pipocas saudáveis em água

São 3 ingredientes e 6 minutos. É o que precisa para conseguir fazer este snack saudável, recomendado pela nutricionista Iara Rodrigues.
por Ana Luísa Bernardino

Receita. Mousse de Oreo fit com três ingredientes

Mas, atenção: é para comer com muita calma. E só de vez em quando. Bolachas são sempre bolachas (mesmo quando são sugar-free).
por Ana Luísa Bernardino

Como fazer Cheesecake vegano de amêndoa e caramelo

É um dos doces mais gulosos. Mas também há a versão saudável. A prova está nesta receita, criada pelos autores do blogue “Cocoon Cooks".
por Ana Luísa Bernardino

5 receitas históricas de sobremesas reais

"Comer como uma Rainha", de Guida Cândido, mostra o que a corte feminina comia entre os séculos XVI e XX. A MAGG mostra-lhe cinco receitas.
por Ana Luísa Bernardino

Tártaro de peixe branco, caviar e húmus de beterra

A chef Inês Simas volta a fazer uma receita leve, saborosa e saudável: um tártaro bem colorido para servir como prato principal ou entrada.
por Joana Marques Brás

6 sopas aconchegantes para dias de chuva

A MAGG pediu a bloggers de comida que nos dissessem quais são as sopas favoritas de cada um. E que nos dessem as respectivas receitas.