Novidades

por Catarina da Eira Ballestero

Häagen-Dazs lança dois novos sabores de inverno

A marca aposta também em novidades de pastelaria, como cookies de chocolate e madalenas.
por Catarina da Eira Ballestero

Batido roxo no McDonald's

A novidade pode ser provada nos restaurantes japoneses — são batidos de batata-doce e prometem ser um sucesso.
por Mariana Leão Costa

Porto. Francesinha na Baixa traz novidades 

Durante 11 dias, poderá escolher, de uma seleção de cervejas Super Bock, a melhor para combinar com uma francesinha.
por Marta Cerqueira

Comer e beber: as novidades deste verão

Temperaturas mais altas pedem comidas mais leves e copos levantados mais alto. Há coisas novas este verão e a MAGG ajuda-o a escolher.
por Catarina da Eira Ballestero

Gelados. A Häagen-Dazs tem novidades para o verão

Spoiler alert: se é louco por amendoim, tem (mesmo) de provar o novo sabor da Häagen-Dazs — preocupa-se com as calorias em setembro.
por Ana Luísa Bernardino

Pode comer um gelado de brigadeiro na LX Factory

Esta edição especial não leva corantes nem conservantes e é produzida de forma artesanal.
por Catarina da Eira Ballestero

Já pode experimentar um croissant com gelado 

Uma bola de gelado dentro de um croissant folhado, acabado de sair do forno, é a sobremesa que pode provar este verão.
por Marta Cerqueira

Chef de 17 anos mostra o Minho ao Mundo

Beatriz Costa inspirou-se na cozinha da avó para criar o prato vencedor do Young Chef Awards. Agora leva o Minho a concurso internacional.
por Ana Luísa Bernardino

Paraíso das pipocas está quase a chegar a Alvalade

A FOL Gourmet Popcorn chega a Lisboa em junho e promete dezenas de sabores de pipocas doces e salgadas.
por Marta Gonçalves Miranda

Estão aqui os 5 novos gelados da Olá

Um Magnum coberto com chocolate belga, um Cornetto sem glúten e o primeiro gelado biológico da marca são algumas das novidades.
por Marta Cerqueira

As novidades na alteração genética dos alimentos

A ciência está a revolucionar o setor alimentar e não se trata apenas de criar a maçã mais vermelha do mercado. Mas será que isto é seguro?
por Ana Luísa Bernardino

Kombucha. A bebida chinesa que faz bem a tudo

Tem um sabor parecido com a sidra. É energética, faz bem aos ossos e ao coração. Conheça a bebida milenar, que é uma das tendências de 2018.