É um restaurante que não existe, mas onde pode encomendar burritos, tacos ou sushi. Pode parecer confuso, mas na verdade basta ter um telemóvel com a aplicação da Uber Eats instalada.

Depois de sete restaurantes em nome próprio em Lisboa, e de outros tantos a abrir ainda este ano, o chef Olivier da Costa decidiu inovar e aposta agora numa parceria com a Uber Eats, ao criar primeiro restaurante virtual do País.

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O Savage está disponível exclusivamente através da aplicação, com um menu de receitas informais composto por opções de comer à mão e de partilha. Seja qual for a escolha, as descrições falam por si. Veja o caso deste burrito de 400 gramas que, com bebida, custa 10€: tortilha de trigo, arroz, cachaço de porco, molho barbecue, alface iceberg, couve roxa, agrião, batata palha, abacaxi, guacamole, pico de galo e maionese de bacon.

Nos tacos, destacamos o Shrimp Tropicália (4€), com camarão, maionese de wasabi, alface iceberg, couve roxa, agrião, guacamole, pico de galo e manga picada.

Também há sushi e as opções nesta parte da ementa são três. O temaki Salmon leva salmão, abacate, sésamo, batata doce frita, alface, queijo creme, aneto e couve roxa; o California, que leva salmão mas também manga, batata doce frita, maionese, rúcula, camarão, pepino doce, cebola roxa e alface iceberg; e ainda o Veggie, composto por pepino doce, abacate, alface iceberg, sésamo, batata doce frita, maionese de beterraba, cenoura ralada, couve roxa, mostarda e beterraba. Cada um custa 8€.

As sobremesas são só duas, mas valem por mil — calorias, pelo menos. Há churros com dulce de leche (3,50€) e Popcorn and Choc Crunchy Sticky Bom, um nome pomposo para um taco de milho caramelizado, recheado de creme de cacau, avelã, mascarpone, morangos e pipocas (3,50€.

O serviço só está disponível para clientes no centro de Lisboa

É possível pedir comida do Savage desde que o utilizador esteja no centro de Lisboa e o pedido seja feito entre as 12 e as 24 horas de domingo a quinta-feira, e das 12 às 2 horas à sexta-feira e ao sábado.

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