Um jardim de inverno aquecido com brunch e vista para o mar. É assim o novo conceito do Reverse Pool & Beach

Tostas, crepes ou waffles. Dois baloiços, duas camas, um sofá e 50 lugares sentados. E, claro, vista para o mar do Tamariz, no Estoril.

O novo serviço do Reverse Pool & Beach junta comida e aconchego de inverno

Há qualquer coisa no inverno que não nos deixa odiá-lo, porque a chuva, o vento e o frio também são bonitos  —  vistos de fora e com todo o conforto, claro está. Imagine um cenário em que há um jardim de inverno, totalmente envidraçado, quente, com vista para o mar, onde se servem brunches. Perfeito, certo?

É este o novo conceito lançado pelo Reverse Pool & Beach, no Estoril, disponível desde 8 de novembro. Os mergulhos na famosa piscina só regressam no próximo verão, mas até lá, pode contar com um espaço totalmente envidraçado, com vista para o mar do Tamariz e para a piscina, aquecido, cheio de luz natural, repleto de plantas e ainda com uma mesa de bilhar, da qual todos os consumidores podem tirar partido. Com 50 lugares sentados, a ideia é que sinta mesmo o aconchego do inverno, tanto que, além das mesas, há duas camas, um sofá grande e dois baloiços. 

Passemos ao que se come. A carta é extensa e variada. Há tostas (4,5€) — todo o pão aqui é caseiro e feito em forno de lenha — com recheio de abacate, ovo escalfado e bacon; de queijo fresco, pêra e mel; ou, por exemplo, de tomate picado com mozzarela, manjericão e azeite. Para quem vai em busca dos sabores doces, há waffles e crepes, desde os mais simples com açúcar e canela (3€), aos mais gulosos, com massa de chocolate com banana e chantilly (4,5€).

Os ovos não podem faltar no brunch e este não é excepção. Há desde os rotos ou mexidos com farinheira e espargos, todos com o mesmo valor de 5,5€.

Se gosta de refeições na taça, então aqui há duas opções. Há as saladas, sempre com base de rúcula e tomate cherry, com três ingredientes à escolha — ovo escalfado, frutos secos, pimentos, camarão ou bacon —  e um molho, de entre os quais pode optar por pesto, azeite e alho, soja ou teryaki (6€). E há a alternativa doce (5,9€). Neste caso as bases passam a ser ou de iogurte, ou pudim de morango, chocolate, baunilha ou caramelo, ao qual se acrescenta um complemento (granola ou pão de ló esfarelado), fruta e mel.

Morada: Rua da Olivença Piscinas do Tamariz, 2765-289 Estoril

Horário: terça-feira a domingo, 12h às 18h30

Contacto: 21 152 5713

Aceita reservas

Ainda não acabou. Há pão de queijo recheado (3,5€) e fatias douradas em diferentes formatos, cujos valores variam entre 3€ e 4,5€. No departamento das bebidas, há sumos naturais e detox (dos 3,5€ aos 4,9€), chás e infusões (2,5€ dose individual 4€ dose para dois), licores caseiros (4€) e ainda cacau quente (4€) ou mimosas (7€).

O horário do brunch decorre entre o meio-dia e as 18 horas, de terça-feira a domingo. Se aparecer depois do encerramento desta refeição, não vai encontrar as portas fechadas, porque o jardim de inverno continua aberto, agora a servir cocktails.

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