Foram meses de obras e renovações, mas o Bairro Alto Hotel, unidade de cinco estrelas junto à Praça Camões, em Lisboa, está melhor do que nunca. Para além de apresentar a melhor bifana da capital no 18.68 Cocktail Bar e das incríveis criações do chef Bruno Rocha no BAHR & Terrace, os mais gulosos podem encontrar opções à sua medida na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, que está cheia de novidades para a primavera.

Esta pastelaria-boutique, que fica situada no piso térreo da unidade, recebe então novas propostas na carta, que se juntam ao inesquecível pastel de nata para comer à colher (1,50€ à unidade, 9€ a caixa de seis). Diga olá ao rolo de canela e mel (2€), numa versão mais luxuosa do que aqueles que nos habituámos a comer nas lojas Ikea, mas também aos dónutes de chocolate negro e flor de sal ou iogurte e pistáchio (3€).

Encontrámos a melhor (e mais irreverente) bifana de Lisboa num antigo quartel de bombeiros
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Prefere misturar doce com salgado? Peça para colocar queijo e fiambre no novo pão de deus (2,50€), com um saboroso topppig de coco e uma textura fofinha.

Para além destas novidades, permanecem na oferta opções como jesuítas (3,50€), empada de frango em vinha d'alhos (3,50€) e a merenda folhada com queijo e fiambre (3,50€).

BAH
Os jesuítas mantém-se na carta.

O melhor de tudo é que, aqui, a palavra de ordem é equilíbrio: para além do cuidado com a matéria-prima e frescura dos produtos, as receitas são construídas ao detalhe "considerando as doses equilibradas de açúcar aplicadas" a todas as propostas, garante a Pastelaria do Bairro Alto Hotel em comunicado.

Os produtos podem ser consumidos no espaço, seja ao balcão de mármore, num dos sete lugares sentados ou ainda na mezzanine, ou levá-los consigo para apreciar em casa. Para além das propostas doces e salgadas, há bebidas quentes e frias, cerveja artesanal e ginjinha.

Morada: Praça Luís de Camões 2, Lisboa
Telefone: 213 408 288
Horário: todos os dias, das 10h às 19h

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